모바일 (밤모드 이용시)

결혼때는 100만원 축의했고

집들이때는 고양이 용품 (고양이집, 이동장) 선물했고

가게오픈에는 뭘해야하지…. 카페 오픈할건디 뭐하지 ㄹㅇ 너무 친한 친구라서 반드시 머라도 선물하고파

익인1
앞치마?
2일 전
익인1
음~~~~... 카페는 일하는 곳이라 뭘 사주기가 애매하네 혹시나 방해될까봐
2일 전
익인1
직접적으로 물어보는 건 어때??
2일 전
친구가 머ㅓ든 괜찮다고 하는 친구라서 ㅜㅜㅜㅜ 짱돌 굴려야돼…
2일 전
익인1
핸드솝?! (물론 손님이 쓰겠지만...)
2일 전
오 앞치마랑 핸드크림 냄새 안나는 거 선물할까?!

2일 전
익인1
글쓴이에게
엉 좋아! 근데 앞치마가... 카페 무드에 따라 또 신경을 써야하니... 친구한테 디자인 미리 보여주는 것도 좋을 듯?!

2일 전
그래그래~~!! 고마워!! 넌 천재야😆

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ헷 넌 정말 멋지고 좋은 친구야!!😘

2일 전
앞치마?! 아 인스타에서 디따 이쁜 앞치마 봤는데 그거 선물해야뎄다 오 좋아 나이스다 야
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954227 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데331 07.05 17:2691003 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3277238 4
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618014 0
일상하.. 동생 구속영장 신청됐다네 124 07.05 13:275478 0