모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 544l

로운이 너무많이나와ㅠㅠㅠㅠ

글쓴고동
근데 올릴사람없는게문제다ㅠㅠ
2개월 전
고동1
어린 선수들한테 짐 올리는건 다른 선수가 아니라 감독인데ㅋㅋ... 어릴 애를 이정도로 굴리는게 말이 되나 진짜ㅜㅜ
2개월 전
글쓴고동
그니까 인터뷰보고 충격먹음… 진용이 수술한건데…
2개월 전
고동1
내 말이; 진용이랑 고쇼가 못하고 싶어서 못하냐... 부상 땨문에 2군에 있는거 또 갈아쓴건 감독 너잖아
2개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ 고쇼 부상복귀하고 하루빼고 그 주 내내 내더라 진짜 싸패인줄
2개월 전
고동2
불펜에 짐을 얹은건 개선발들이지 고쇼가 아니랍니다~~
2개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ~ 고쇼 작년까지 던진거 생각하면 이미 충분히잘했음~~~
2개월 전
고동3
부상 후에 폼 다 안올라왔는데도 올려서 그렇게 갈아대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쇼탓하지마~~~ 갈지마~~~ 진용이도 분명 부담스럽지 않은 상황에 올린대놓고 어후~~ 치매여 치매~~
2개월 전
글쓴고동
아 진짜 치매면 얌전히 병원이나 가세요ㅠ 초코파이사주면서 덕장인척하는거 어쩔 진짜
2개월 전
고동4
애가 지고 있어도 동점이어도 이기고 있어도 나오는게 맞냐고
2개월 전
글쓴고동
그니까 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ병현이도 마찬가지네 이게맞냐ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG시간을 되돌려서 올해 딱 1경기만 직관으로 볼수있으면 뭐보러갈래?17 09.20 12:501204 0
SSG이지영 선수가 주전으로 나가는데 조형우 선수를 쓸 타이밍을 보고 있다고 했습니다. ..15 09.20 16:221757 1
SSG SSG는 주말 kt전에 엘리아스 김광현, 월요일 두산전에 송영진 선수 순서로 로테이..11 09.20 16:10640 0
SSG추장 은..그거 하면 주장 누가하려나10 09.20 19:40984 0
SSG 경기한다면 ㄹㅇㅇ (이로운말소 이건욱등록)11 09.20 15:48597 0