모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 544l

로운이 너무많이나와ㅠㅠㅠㅠ

글쓴고동
근데 올릴사람없는게문제다ㅠㅠ
2개월 전
고동1
어린 선수들한테 짐 올리는건 다른 선수가 아니라 감독인데ㅋㅋ... 어릴 애를 이정도로 굴리는게 말이 되나 진짜ㅜㅜ
2개월 전
글쓴고동
그니까 인터뷰보고 충격먹음… 진용이 수술한건데…
2개월 전
고동1
내 말이; 진용이랑 고쇼가 못하고 싶어서 못하냐... 부상 땨문에 2군에 있는거 또 갈아쓴건 감독 너잖아
2개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ 고쇼 부상복귀하고 하루빼고 그 주 내내 내더라 진짜 싸패인줄
2개월 전
고동2
불펜에 짐을 얹은건 개선발들이지 고쇼가 아니랍니다~~
2개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ~ 고쇼 작년까지 던진거 생각하면 이미 충분히잘했음~~~
2개월 전
고동3
부상 후에 폼 다 안올라왔는데도 올려서 그렇게 갈아대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쇼탓하지마~~~ 갈지마~~~ 진용이도 분명 부담스럽지 않은 상황에 올린대놓고 어후~~ 치매여 치매~~
2개월 전
글쓴고동
아 진짜 치매면 얌전히 병원이나 가세요ㅠ 초코파이사주면서 덕장인척하는거 어쩔 진짜
2개월 전
고동4
애가 지고 있어도 동점이어도 이기고 있어도 나오는게 맞냐고
2개월 전
글쓴고동
그니까 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ병현이도 마찬가지네 이게맞냐ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG♡방명록*S224 10.03 17:522602 0
SSG 엘리 인스타에 마지막인사13 10.03 19:442401 0
SSG여기서궁금한거 고동들은 앤더슨,엘리 계속가는게 맞는거같아?12 10.03 19:111287 0
SSG솔직히 구단이 최정놓을거같진않거든 잡을거라고는 보는데 걍 내 기분이안좋음ㅋㅋ8 10.03 14:281489 2
SSG근데 앤더슨 수준의 퐁당은 솔직히 다른용투들도 있어서..8 10.03 19:18654 0