모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 마법 주 인데 원래 양이 진짜 별로 없단말야? 근데 지금 진짜 너무너무너무 많고 쉼없이 나오는 느낌이 들어

더 문제는 피떡이 진심 개 미친듯이 많이 나와 아는애들은 알겠지만 이게 왈칵 쏟아지는 느낌이란말야?? 근데 상상을 초월한만큼 매일매일 엄청나게 많은 피떡이 나와

나 당뇨병인데 의사쌤이 30살 전에 죽을 수 있다는 말을 할 정도로 많이 안좋단말야 지금은 24살인데 이거 당뇨랑 관련있는건가..? 너무 걱정돼는데 솔직히 산부인과 가보기는 무서워ㅠㅠ 나 당뇨 약 안 먹은지 한달 이상 됐는데 당뇨병 환자는 식단이며 운동이며 다 관리해야하구 약 안 먹으면 진짜 큰일난단말야?? 자랑은 아니긴한데 어릴 때 부터 약 잘 안 먹는 습관이 있어서… 지금 막 어지럽구 몸에 힘이 하나도 안 들어가구 메스껍구 그럴때가 많아.. 아는 애들 댓좀 달아조ㅠㅠ

익인1
병원가봐제발…
2개월 전
나 토요일날 병원가서 당뇨약 다시 받아올건데 산부인과는 너무 무서워…
2개월 전
익인2
생리 끝나는대로 산부인과가서 초음파 ㄱ
2개월 전
하 나 너무 무서워… 산부인과가 답인 것 같긴한데 한번도 안 가봐서 부끄럽기도하고…
2개월 전
익인3
헐 나랑 똑같아
덩어리?가 엄청 나옴 이상할 정도로
나도 담주에 병원가보게....

2개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나랑 똑같구나 나 나 아픈거 별로 신경 안쓰고 그냥 참거나 버티는데 이건 너무 이상해… 병원 가보고 뭐라구 하는지 알려줘ㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅜ나도.....병원가기 진짜 싫어하는데 이건 너무 이상해서 가봐야할거같아...한번도 이런적이 없는데 진짜 넘 무섭더라고.. 쓰니도 용기내서 꼭 가보자ㅜ
2개월 전
익인4
생리할때 산부인과 가도되는데 너무 걱정되면 낼이라듀 가봐ㅠㅠ
2개월 전
아 근데 산부인과 한번도 안 가봐서 너무 무서워ㅠㅠㅠ 가는게 맞는 것 같긴한데 하…
2개월 전
익인4
전혀~~ 안무서워 걱정하지마! 병 키우는것보단 낫자나
2개월 전
익인4
선근증일수도 있구 혹 생걌거나 근종때문일수도 있으니깐 ㅠㅠ 얼른가야돼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?315 10.02 22:3023391 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321794 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418378 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림185 10.02 19:3443514 1
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데81 10.02 23:512873 0