모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

미련 1도 없는데 그냥 구경하는게 습관이됨

내가 찼든 차이든 썸붕이든 짝사랑이든

비계라도 프사 구경하고 뭐가 달라졌는지 구경하고

스무살때 만난 사람부터 최근까지 헤어졌던 사람 모두 항상 구경하는게 습관이 됐음

근데 나만 멈춰있는 느낌이라 현타가 처음엔 왔었는데

이것도 습관이 되니까 봐도 아무 감흥이 없음

둥이1
ㅋㅋㅋ난가
2일 전
글쓴둥이
하이파이브
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ나두
2일 전
글쓴둥이

2일 전
글쓴둥이
그래서 머랄까 인티에 전애인이 sns 염탐했는데 무슨 의미일까 묻는거 솔직히 나처럼 아무의미 없을수가 있음 그냥 보는거...
2일 전
둥이2
마장 걍 보는 거임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
마장 ㅎㅎ
2일 전
둥이3
인스타 안하면 어케?
2일 전
글쓴둥이
카톡프사 구경 근데 카톡프사는 진짜 종종
2일 전
둥이4
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 전애인들 애인 생기면 마음속으로 오 애인생겼네 ㅊㅋㅊㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러지않으까
2일 전
둥이6
나도 지금 연애 너무 잘하고 있는데 전애인들 염탐 엄청함 ㅋㅋㅋ 그냥 구경하면 재밌어..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ248 07.05 11:2993610 3
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애124 07.05 11:1940305 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐112 07.05 13:1132959 0
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?56 07.05 15:5811568 0
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ67 07.05 18:1117532 1