모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뚱뚱한 비둘기 안아줄 수 있어? | 인스티즈

익인1
아오 아니
2개월 전
익인2
드러워 저리가
2개월 전
익인3

2개월 전
익인5
죽어
2개월 전
익인6
얼마 줌?
2개월 전
익인58
익인이 나랑 똑같이 생각햇다! 혹시 mbti 물어봐두 될까??
1개월 전
익인7
사진은 귀여운디..ㅜ
2개월 전
익인8
닭둘기랑 눈 마주침 나는 비둘기 피해다녀서 불가능이야
2개월 전
익인9
구구구구
2개월 전
익인10
1억주면 가능
2개월 전
익인11
으 징그러
2개월 전
익인12
아니 비둘기 자체를 못안아앙악
2개월 전
익인13
입이 하트네
2개월 전
익인14
엥?
2개월 전
익인15
얼마줄겅데?
2개월 전
익인16
비둘기는 무서워…
2개월 전
익인17
넘 가능
2개월 전
익인18
안아달라고 말하면
2개월 전
익인19
왜 요즘 돈을 안걸고 가능? 이러지? 누가해
2개월 전
익인20
가능 귀여운뎅
2개월 전
익인21
돈주면 함
2개월 전
익인22
예압~ 귀여워 ㅎㅎ
2개월 전
익인23
아 쫌...
2개월 전
익인24
너나 해
2개월 전
익인25
깨끗한 거 증명되면 ㄱㄴ
2개월 전
익인26
쟤네 털인가? 만지면 안좋다고 들었음 ..
2개월 전
익인27
비밀인데
2개월 전
익인27
비둘기는 아니고 갈매기랑 키스한 적 있음
갈매기가 장날에 견과류 주워먹고 질식해서 심장마사지 하고 인공호흡해줌..웩..웩..

2개월 전
익인27
그래서 친구들한테 장난으로 I kissed a gull....이럼
구러니.. 뚠실한 비둘기 안는 거 정도야ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
헉 갈매기 살려줬다니 마음이 너무 곱다 ㅠㅠ 좋은 일만 있으면 좋겠어!!
2개월 전
익인41
진짜 !! 복 받을거야
2개월 전
익인54
와 익인아.ㅠ.ㅠ... 너무 귀엽고 감동적이야
1개월 전
익인75
그게 사실이라면 너무 천사인데
5일 전
익인80
대박... 그래도 생명을 소중히 여긴 게 넘 착해
3일 전
익인28
나도 돈 주면
2개월 전
익인29
어... 쟤넨 뭔가 집에서 키운 거 같아서 안을 수 있긴 개뿔 더러워
2개월 전
익인30
사진으로 보니까 좀 귀엽다
2개월 전
익인30
근데 저리 뚱뚱해진거면 온갖거 다 먹고 다녔겠지 으;
2개월 전
익인31
징그러
2개월 전
익인32
비둘기는 비둘기끼리 안자 ..
2개월 전
익인33
싫어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
이젠 돈도 안줘...?
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
24일 전
익인35
헐 나는 좋은데 따뜻할거같음
도심비둘기 의외로 안더럽다는 영상 본 적 있어서.. 물론 앞에서 푸드덕거리면 피하긴하지만

2개월 전
익인36
너무 귀여웡
2개월 전
익인37
애가 가만히 있는다면 완전가능 귀여움
2개월 전
익인39
냅다 포옹 권유하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
귀여워
2개월 전
익인41
넘 심한말은 ㅠㅠ...ㅠ..... 무조건 안아줄거야.....
2개월 전
익인72
너 익 비둘기야? 댓글 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
기여워 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅠㅠ기엽고 착한 둘기 사람들이 싫어해서 슬퍼
2개월 전
익인44
뚱뚱한 비둘기 보는 거 좋아함
귀엽고 맛있어 보임

2개월 전
익인49
ㄷㄷ
1개월 전
익인45
귀여운디
1개월 전
익인46
병원 검사 받고 잘 씻는 깨끗한 비둘기면 안고 잘거야
1개월 전
익인47
뽀뽀도 쪽쪽 갈겨줄 수 있다고
1개월 전
익인48
?비둘기 피해서 다니는데
1개월 전
익인48
더러워
1개월 전
익인49
제발 너무싫어
1개월 전
익인50
꼬옥 안아줄개
둔둔하잖아

1개월 전
익인51
다른덴 돈이라도 걸던데 왜 이건 돈도 안검
1개월 전
익인52
이거보고 웹툰보고 오니까 만질 수도...
1개월 전
익인53
뚱뚱한 사람도 못 안겠는데 비둘기라고 안겠나..
1개월 전
익인55
꼭그라야해?
1개월 전
익인56
기엽다
1개월 전
익인57
너 뚱뚱한 비둘기야?
1개월 전
익인59
귀여운디
24일 전
익인61
이리온
24일 전
익인62
가능 귀엽다
24일 전
익인63
이젠 돈도 안주네..
16일 전
익인64
기엽당
16일 전
익인65
너나안아
16일 전
익인66
완전! 일루왕💕
8일 전
익인67
드러워서 싫어 ㅠ ㅠ
8일 전
익인68
세균덩어리...
8일 전
익인69
나 지방사람이라 드러운진모르겟고 걍 귀여워보임ㅋㅋ
8일 전
익인70
쟤 눈 감고 가만히 있는다고하면 가능
8일 전
익인71
당연 너무 귀여워
8일 전
익인73
근데 비둘기 진짜 뚠뚠하당..
8일 전
익인74
당연 넘 귀여운데 긍데 목욕부터 시켜야 함
7일 전
익인76
사람 손에서 사료와 곡식이나 견과류 혹은 가끔의 밀웜만 먹고 큰 온순하고 깨끗한 뚱쭝한 비둘기는 가능함
5일 전
익인77
헌서야... 어쩌다가...
5일 전
익인78
너무가눙 비둘기넘기여워
4일 전
익인80
비둘기는 털이 드럽지 인간은...
뚱뚱하니 귀엽기만 한데

3일 전
익인82
깨끗하다면... 비둘기 통통하고 겁 없어서 귀여움
3일 전