모바일 (밤모드 이용시)

울거나 떼를 쓰면 단호하게 안된다는걸 알려주는게 아니라 안절 부절 하고 그럼 엄마가 뫄뫄 해줄게, 뫄뫄 사줄게 하고 보상으로 달래주는거 진짜 큰 문제다 왜이러는거야; 나 차료사인데 진짜 이런 부모들 볼 때마다 한숨 나옴; 치료사랑 기싸움 하고 겁나 진상 부리고; 하아 그러니깐 니네들 애가 그 모양이지^^

익인1
학교 근처에서 일할때 진상 애 싸고드는거 ㄹㅈㄷ..
2일 전
ㅋㅋ 그런 사람들은 걍 애 안낳았으면^^…
2일 전
익인1
명대사- 지금 우리 애한테 그런거에요? 사과하세요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진상 스멜~~~~니네 애들한테 그런거 맞아요ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
진짜 진상이다; 진상들은 머리 어디서 맞고 왔나 왜케 정신머리들이 없는거야;
2일 전
익인3
진심 자기 애가 다른 애 때려도 지 애만 걱정하고 엄만 웃으면서 화가나서 때렷어? 이럼 노답임 저러니 애들이 싸워도 뭐가 잘못인지도 모르고 반성 할 생각도 안하지
2일 전
익인4
여기서 음침하게 뒷말하지말고 당당하게 앞에서 얘기하고 불의를 참지않는 치료사가 되었으면...
2일 전
상담 때 이미 다 이야기 합니다 그러면 안된다고~ 방구석 백수는 직업이나 얼른 구하세요~
어제
익인5
유치원교사 인정…면담때마다 말하는데 알아도 그게 빠르니까 못 고치는듯..ㅠㅠ
2일 전
익인6
하.. 나는 남들한테 피해주는거 진짜 싫어서
집에서나 밖에서나 떼쓰고 징징거리고 우는거보기싫어서 애초에 물불 안가리고 애 잡아

얼집 같이 다니는 옆동 언니는 자꾸 나보고
니가 그러면 애기죽어서 나중에 필요한거나
무슨일 있음 말 안한다고 애좀 잡지말라는데
그 주둥이 때려주고 싶음..
그 언니네 애 진짜 정신 사납고 고집 짱 심함..

2일 전
익인7
진심
2일 전
익인8
그리고 애가 해야할 행동을 부모가 하고 있어 후..
2일 전
익인9
공공장소에서 진짜 심함.. 뭘 해도 신경도 안쓰고 제지도 안하고 가르침이란게 없어
2일 전
익인10
그니까.. 왜 이런 현상이 생기는지 이해가 안가
2일 전
익인11
어.. 오늘도 애가 소리지르는데 쳐다도 안보면서 소리지르면 안돼~ 이러고 말아 휴
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인13
ㄹㅇ 사회적 문제임 결혼하면 애 키우는 강의 필수로 듣게 해야 됨 무지한 사람들이 애를 낳으니까 이모양이지
2일 전
익인14
나 초등교산데 ㅇㅈ 문제야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 건 혼을 내면서 단호하게 훈육해야 하는 건데
2일 전