모바일 (밤모드 이용시)

영상 정리 부분 봤는데 그냥 끝까지 자기는 문제 될게 없다 임

.....아 네.....

익인1
잘 몰라서 그러는데 그렇게 하는게 법적으로는 문제가 없어?
2일 전
익인2
변호사 말로는 집주인이 전세사기범이 아니기 때문에 달씨가 한 행동이 법적으로 문제 없다 이거임
2일 전
익인3
법적으론 문제가 안되지만 편법으로 자기부터 벗어나려고 했던 건 맞지 ㅋㅋ
2일 전
익인6
이거지ㅇㅇ 의도부터가 논란거리인데
2일 전
익인7
ㅋㅋ상황은 정정되었다 해도 당시 의도는 변하지않지~
2일 전
익인4
영상 보기 싫어서 안 봤는데 다들 법적으로 문제가 돼서 뭐라하는게 아니지 않나 ㅋㅌㅌ.. 도덕성 결여의 문제지
2일 전
익인8
사람들이 어떤 포인트에서 화를 내는지 핀트를 못잡는듯 아직도.. 모르는건지 인정하기 싫은건지
2일 전
익인9
나는 그것도 그건데 그걸 대하는 이 모든 걸 태도가 놀라움… 변호사 사촌 오빠 데리고 나온 거 부터 띠용인데 중간에 둘이 농담따먹기 하는 것도 편집 안하고..뭐지 싶음
2일 전
익인9
오히려 이 일에 대해 크게 생각 없었는데 인기글이길래 영상 궁금해서 봤다가 비호감 됐어
2일 전
익인15
나도; 내 생각에 이번 영상을 보면 여론이 완전 뒤바뀔 줄 알았던 것 같음 그르니까 그런것도 편집안한듯 걍 하.. 일반인의 사고가 아닌듯
2일 전
익인10
법적으론 문제 안 되는데 다른 사람을 본인 자리 (전•사 피해자)에 등 떠밀려고 했던 건 맞는 거 아니야?
2일 전
익인10
그니까 제3자인 전혀 무고한 인물을 냅다 피해자 자리에 앉히고 본인만 쏙 빠지려고 한 게...?
2일 전
익인11
그리고 그런 의도를 컨텐츠라고 업로드한 정신머리가...ㅠ
2일 전
익인12
잘못 인정하기 싫은 사람들이 꼭 저렇게 가든데.. 법적으로 문제없음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
내가 본 사람 중에 가장 악랄ㅋㅋㅋ영상을 저렇게 만들 정도면 속마음은 ㄷㄷㄷ
파랑새가 떠나갔다할때 안 떠난 구독자 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
나 전세사기 당했는데
우리 건물주 우리 빌라사람들 전부다 돈 못돌려받았는데 무혐의 나옴 ㅋㅋㅋ
이유는 이혼한 전 와이프가 했다 이혼해서 난 모른다 이래서
와이프가 독박썻는데 위장이혼인지 아닌지 모름
우리 건물은 아무도 돈 못받앗지만 건물주는 무혐의기 때문에
우리는 그냥 전세사기 피해자만 됐음 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 세상이지

2일 전
익인24
저사람 말이 맞는진 모르겠지만 만약 공동으로 사기쳤어도 부부가 같이 사기치면 한명은 풀어준대 이런게 진짜 흔하다고 변호사가 말하더라
2일 전
익인15
알앗으니까 살던대로 사세요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 말 안통함
2일 전
익인16
만약 지가 폭탄 돌려받은 사람이었어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽으로 저격하고 난리쳤을듯
2일 전
익인17
진짜 대박..
2일 전
익인18
차라리 내 앞가림하느라 이기적이었던거 맞다 어쩌고 다 인정하면 실망은 하겠지만 화살이라도 사기꾼한테 돌리지 그거 인정하는게 힘든가?
2일 전
익인19
싸패? 소패?
2일 전
익인20
나르시스트라는 댓글 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
너무 뻔뻔해 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인21
뭐야 뮤슨일임???
2일 전
익인27
집주인 잠수탔다고 생각하고 전세사기 자기가 피해당하기 싫어서 폭탄돌릴 다음 세입자 구하고다님
2일 전
익인21
머야 미친거아닌가?? ㄹㅇ 소패같다...
2일 전
익인28
ㄴㄴ 지금 영상 보면 애초에 집주인은 잠수도 안 탔고 전세 사기도 아님 그냥 본인이 혼자 이 얘기 저 얘기 듣다가 나 전세사기 당했나? 한 거
2일 전
익인27
아 잘못알고있었네 수정했어
익 21아 그렇대!!

2일 전
익인22
이게 문제가 없다고 생각하는 거 자체가...놀랍고 소름끼치는데; 법적으로 문제가 없으면 법 테두리 안에서 모든 행동이 잘한 행동이고 다 용서 받을 수 있겠네
2일 전
익인23
불법은 아니지만 도의적으로 해선 안될 일이지
2일 전
익인25
진짜 신기해...모르는건가봐 뭐가 문제인지...
저번영상 보면 떠넘기는걸 정말 당당하게 말하긴 하더라..영상까지 찍고

2일 전
익인26
아주 쉽게 말하면 "난 법적으로 문제 없음(애초에 전세 사기가 아니었음 고로 나도 전세사기 매물 떠넘기기 시도한거 아님)"인데 걍 "전세사기라고 생각되는" 매물을 '파랑새'라는 말을 써가며 남한테 떠넘기려는 마인드에 사람들이 정떨어진건데..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
진짜 너무하네 ..
2일 전