모바일 (밤모드 이용시)

그냥 가게 리뷰 구경하다가 어떤리뷰가 12시까지 보내달라했는데 11시반에 도착했다고 음식 다 식었다면서

별점1점줬더라고 음식 조리시간까지 생각하면 11시나 11시10분쯤에 주문한건데

한시간전에 시키면서 저렇게 요청사항쓰는이유가 있어..? 원하는시간보다 20분정도 여유두고 시키면되는거 아닌가?..

그냥 궁금해쏘 메뉴는 떡볶이였음..!!

익인1
뇌가 없어서 그래
2일 전
익인1
시간까지 어떻게 맞춰
걸쳐지는 단계가 몇갠데
지가 포장하던가

2일 전
엉 구래서 궁금했음.. 본인 주문만 있는게 아닐텐데 갑자기 바빠지면 깜빡할수도있는거고..
굳이 저러는이유가 뭔가싶어서

2일 전
익인2
난 가게입장인데 아무생각 없는디...... 걍 따로 빼놓고 그 시간 맞춰서 조리하고 기사님 부르고 보내면 돼서 아무 생각 없음
2일 전
가게입장말고 저렇게 요청사항쓰는 사람심리가 궁금했던거야.. 30분일찍도착했다고 별점1점까지 주길래 궁금했어 ㅋㅋ..
2일 전
익인3
자기가 그때 집에 도착하는 시간이라 저렇게 주문하는 사람들 있더라 알바 했을 때 간간히 있는 손님 유형이었으
2일 전
웅 근데 한시간전보다 좀 여유주고 20~30분정도전에 시키면딱맞지않나?싶어서
글고 점심시간맞춰서 한시간전에 주문한거더라고

2일 전
익인3
간혹 1시간 걸려 오는 집도 있으니까.. 그날따라 가게가 손님이 많은지 어떤지 모르기도 하고
딱 그 시간에 먹고 싶었나봐

2일 전
다른음식이면 이해되는데 조리도 빠른 떡볶이라.. 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아니 진심 진상이네....배달시간을 어떻게 고려해서 딱맞춰 보내냐 늦었으면 몰라도 빨리온걸 별점테러를ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 그래서 한시간전보다는 20~30분전이 딱 맞고 좋지않나해성. 그럼 언제까지 보내달라고 안해도 딱맞춰 도착하니께..
2일 전
익인5
나 한솥에서 알바했는데 점심시간에 저런 문구로 시키는 회사 개많았음... 시간 맞춰서 시키면 늦을까봐 미리 주문해놓는 사람들 있었는데 일할 때는 민폐라는 생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2일 전
그니까 조리가 좀 걸리는음식이면 이해되거든? 근데 떡볶이는 비교적 조리시간이 짧다 생각해서
2~30분정도 전에 시키면 딱 맞게 도착할거 같은데
굳이 한시간전에 시켜서 시간 맞춰달라하고 빨리 왔다고 별점테러한게 이해가 안됐어

2일 전
익인5
한솥도 조리시간 엄청 짧오 보통 10분 이내로 나감! 근데 일찍 시키고 그러더라ㅜ 점심시간은 바쁘니까 주문 밀릴까봐 그러는 거 같아ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 글구 나 떡볶이 좋아해서 자주 시켜먹는데 한시간씩 걸릴 때 있어서 떡볶이라고 무조건 2~30분 전에 시키면 도착하는 것 같진 않아ㅜ 게다가 점심 시간이면 더 오래 걸리기도 하구... 물론 민폐고 별점 테러는 ㄹㅇ 진상이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
생각보다 저러는사람이 많다는게 더 충격이다.... 암튼 난 바쁘거나 그러면 원하는 시간에 못보내줄수도 있는건데 별점테러하는게 이해가 안됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알바하는데 가끔 저런주문오거든.. 아주 가끔??? 몇달에 한번올까말까인거같아 근데 그런사람들 보통 시간맞춰보내줘도 10분빨리왔다 5분이라도 늦으면 전화오고 그러더라.. 오토바이로 10분정도 거리에 사는데 튀김식었다고 환불요청오고 암튼 나도 알바생입장에서 이해가 안됐음ㅠ
2일 전
익인5
나도 이해 안 되긴 함 너무 자기 생각만 하는 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 가게에서 나가는 것도 그렇고 기사 배치도 그렇고 그걸 어떻게 딱딱 맞추냐고ㅜㅜ 근데 저런 사람들 생각 외로 진짜 많더라...... 나는 사장님이 그렇게 해주라고 해서 해주긴 했는데 일하면서 몇시 맞춰서 보내주세요 적혀있으면 ㄹㅇ 스트레스였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청 사항 못보고 도시락 쌌다가 기사님 부르려고 할 때 요청사항 보면 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴살에 첫알바라 이상하다고 생각 못했는데 그만두고 나니까 ㄹㅇ 개민폐였던것..
2일 전
나는 몇달에 한번꼴로 겪은게 진짜 운이좋았다싶네... 이해가 아예안되는건아니지만 좀 너무 이기적이다라는생각도 듬,, 뭐 자기 돈으로 사먹는데 자기맘이긴함...ㅋㅋ

2일 전