모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1720l

감동이 아직까지 이어짐

로즈1
그니까🥹 이렇게 잘해줄줄몰랐음.................
2일 전
글쓴로즈
나 벅차…
2일 전
로즈2
찾았다 유격수........
2일 전
글쓴로즈
우리가 찾던 사ㄹ 아니 유격수…
2일 전
로즈3
이제 타격만....
2일 전
글쓴로즈
그 가끔 보여주던 엥런 그거 해줘…
2일 전
로즈3
근데 태진이 돌려돌려 하다가 딱 맞는옷 찾아서 넘나 감동...
2일 전
글쓴로즈
이것두 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
로즈4
태진이 수비 연속으로 감동이야
2일 전
로즈4
나는 이런 수비 보여주면 물빠따여도 이해가능이여
2일 전
글쓴로즈
나는 수비킹물빠따는 전반기 삐까로 충분했어… 아몰라태진이 내마음속안타왕 그것도 해준대
2일 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 말이 맞다맞워 안타왕김태진 ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
로즈5
찾았다 우리 유격수
2일 전
글쓴로즈
🤗너무햅삐
2일 전
로즈6
주전유격수 김태진
2일 전
글쓴로즈
이거 맞아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
로즈7
우리 유격수💖
2일 전
글쓴로즈
맞지맞지💖 계속 가보자고!!!!
2일 전
로즈8
찾았다 내 유격 내가 찾던 유격
2일 전
글쓴로즈
아 등장곡 이걸로 해야한다구욬ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로즈9
진짜 넘 잘해줘서 놀랍고 고마움...
2일 전
글쓴로즈
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나 감동 너무 심해
2일 전
로즈10
주전유격수가 김태진일줄이야🥹
2일 전
로즈10
진짜 황당(?)한데 수비 안정감이 미쳤음
2일 전
글쓴로즈
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수많은 자리에서 수많은 실책를 거쳐 맞춘 찰떡컬러가 주전유격이라니 하
2일 전
로즈11
그니까 나 오늘 경기못봐서 클립뜬거보는데 수비미챴네
2일 전
로즈12
기분이다 김태진 189!!!!!!!
2일 전