모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1787l

감동이 아직까지 이어짐

로즈1
그니까🥹 이렇게 잘해줄줄몰랐음.................
2개월 전
글쓴로즈
나 벅차…
2개월 전
로즈2
찾았다 유격수........
2개월 전
글쓴로즈
우리가 찾던 사ㄹ 아니 유격수…
2개월 전
로즈3
이제 타격만....
2개월 전
글쓴로즈
그 가끔 보여주던 엥런 그거 해줘…
2개월 전
로즈3
근데 태진이 돌려돌려 하다가 딱 맞는옷 찾아서 넘나 감동...
2개월 전
글쓴로즈
이것두 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로즈4
태진이 수비 연속으로 감동이야
2개월 전
로즈4
나는 이런 수비 보여주면 물빠따여도 이해가능이여
2개월 전
글쓴로즈
나는 수비킹물빠따는 전반기 삐까로 충분했어… 아몰라태진이 내마음속안타왕 그것도 해준대
2개월 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 말이 맞다맞워 안타왕김태진 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
로즈5
찾았다 우리 유격수
2개월 전
글쓴로즈
🤗너무햅삐
2개월 전
로즈6
주전유격수 김태진
2개월 전
글쓴로즈
이거 맞아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로즈7
우리 유격수💖
2개월 전
글쓴로즈
맞지맞지💖 계속 가보자고!!!!
2개월 전
로즈8
찾았다 내 유격 내가 찾던 유격
2개월 전
글쓴로즈
아 등장곡 이걸로 해야한다구욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈9
진짜 넘 잘해줘서 놀랍고 고마움...
2개월 전
글쓴로즈
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나 감동 너무 심해
2개월 전
로즈10
주전유격수가 김태진일줄이야🥹
2개월 전
로즈10
진짜 황당(?)한데 수비 안정감이 미쳤음
2개월 전
글쓴로즈
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수많은 자리에서 수많은 실책를 거쳐 맞춘 찰떡컬러가 주전유격이라니 하
2개월 전
로즈11
그니까 나 오늘 경기못봐서 클립뜬거보는데 수비미챴네
2개월 전
로즈12
기분이다 김태진 189!!!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움로즈들 혜성이 마킹키트 하나만 사면 뭐 살 거야??9 15:39591 0
키움난 영원히 윈브 버건디 블랙 고민하는 사람이야..10 10.02 19:331174 0
키움라도가 왜이리 감동이아6 10.02 22:521042 0
키움갠적으로 홈런 외인타자 데려왔으면 좋겠어7 15:37825 0
키움윈브있는 로즈들 일상에서두 입어?5 10.02 21:15722 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..