공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 470l

불펜은 초반에 갈려서 5월부터 슬슬 터지고 그거 때문에 우승 투태도 갈리고... 차라리 5월부터 터졌으니까 후반기에 슬슬 회복할 가능성이 있다 싶은데 ... 물론 희망사항이지만

타격은... 2군 다녀오면 좀 낫나 싶더니 시간 지나면 다시 원상복구 용타는 역할도 제대로 못해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 코치를 좀 바꿔보던가 해라 계속 팬들 경기 볼 때 빡치게 좀 하지 말고 못하는 애는 좀 내리고 본인도 힘들고 팬들도 짜증난다...

라온1
빠따는
무조건 타격코치 바꿔야 한다.....

2개월 전
글쓴라온
ㄹㅇ 왜 안 바꾸는 지 모르겠음 용타 타코 둘 다
2개월 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코는ㅋㅋㅋㅋ메모만 하면 모하냐고 진짜...개화나
2개월 전
라온2
팬들도 아는거면 내부에서 모를리가없을텐데 대체 왜그러는거야 이유라도 알려줘 하아ㅏㅏㅏ
2개월 전
라온3
이진영 좀 없애 봐 뭐라도 해 보라고
2개월 전
라온4
이진영 안보고싶다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성엘도라도 다음으로 부활했으면 하는 응원가는?21 10.03 22:021696 1
삼성라온이들아 집 다 뜯어고쳤다..13 10.03 18:422992 2
삼성 백투백투백투백투백투백투백 하면 되잖아14 10.03 22:172402 1
삼성포시 보면서11 10.03 17:051818 0
삼성갈야때 유니폼 어떻게 입어??14 10.03 19:282636 0