모바일 (밤모드 이용시)

몸 가벼워져? 아님 그냥 주글것같음?

익인1
배고픈건 참을만한데 이틀차 오후쯤에 입이 땡겨서 미칠것같음 근데 그거 지나면 ㄱㅊ
2일 전
익인1
몸은 완전 가벼워짐
2일 전
요며칠 너무먹어서 몸이 드러워진 느낌리엇는데 좋은소식이다 ㅎㅎ 해봐야지
2일 전
익인2
10일 단식은 해봤는데 3일째가 제일 힘들었어 난
2일 전
익인2
몸은 좀 가벼운데 키토 어쩌고 두드러기가 3일차쯤에 생김
2일 전
익인2
귀는 한 6일차쯤에 안 들렸던 것 같아
2일 전
10일???? 아니 어케 걸어다녔대
2일 전
익인2
백수라서 가능했던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 1시간씩 걷기도 해써
2일 전
10일은 건강버려 ㅜㅜ 살은 많이 빠졌겠다…고생했네
2일 전
익인3
어우 무슨 말이야 이게 세상에 존재하는 단어야? 세상에 난 못살어
2일 전
익인4
난 단식은아니고 지금 2일째 쉐이크랑 요거트만 먹는 중인데 나름 괜찮은거 같아
오늘 점심때쯤에 입 풀려서 쉐이크랑 물 엄청 먹음ㅠㅠ

2일 전
익인5
이틀까진 해봤어 난 빈혈 있어서 그런지 힘들었음 근데 몸은 가벼워지는 듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?256 07.05 23:3048085 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네208 10:0835177 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?144 07.05 21:2229495 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 212 9:3530970 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211285 0