모바일 (밤모드 이용시)

두꺼운건 알고있었는데 막상 숫자 들으니까 충격받음 ㅋㅋ.........

익인1
약지가?
2일 전
2일 전
익인1
그럼 굵긴하다ㅠㅠ
2일 전
익인2
검지?
2일 전
2일 전
익인3
난 17호인데 검지
2일 전
검지는 모르게써 약지가 15인데 검지는 더 두껍지않을까
2일 전
익인4
례… 두껍긴 허네
2일 전
2일 전
익인5
ㅋ 난 18인데 결혼반지 남편보다 내가 더큰치수였어.
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지다
2일 전
익인6
체중 많이 나가??
2일 전
나 163 50이야 마른편인데 손만 족발임 ㅠ
어릴때부터 엄마도 손 통통하다고 놀려써

2일 전
익인7
뚱뚱함?
2일 전
노..... 163 50임 ㅠㅠ 손만 족발이야 슬퍼
2일 전
익인8
이모 손가락 두꺼우심
손가락 두꺼운거 복 있는거래

이모부랑 엄청 금실도 좋으시고
친척언니랑 친척오빠들도 결혼 잘함
(한분은 의사랑 결혼했는데 아들도 명문대)

살찐거랑 다르게 손가락은 성형도 안 되서 복있는거임 엄청 부러움ㅜ

2일 전
그으으으래? ㅠㅠㅠㅠㅠ 위안 삼을게...
피아노 치면 손가락 살 빠질까봐 열심히 쳤는데 안빠지곸ㅋㅋㅋ 실반지도 안어울리고 은근 스트레스였거든 ㅠㅠ

2일 전
익인9
난 18호야
15호 귀여운 사이즈구만 뭘

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 그런말 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나 몇이더라 하고 봤는데 14호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 남성용반지로 샀던 기억나... ㅎ.. ㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 나도 반지 안내해주시는 분이 15호..? 안빠지겠어요? 이러심 ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에서 얼굴 터지는줄 알았음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ 보통 여성 반지 샘플이 하나도 안들어가서
2일 전
어나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘플 약지에 못껴서 다 새끼손까락에 껴봄 그마저도 살짝 작았어 후
2일 전
익인11
잠시만 내가 65키로에 9호끼는데
2일 전
약지가 9호라고???

2일 전
익인11
얼마전에 반지 산거 보니 8호네...
2일 전
헐진짜 얇다... 짱부러워... 섬섬옥수겠는데?
2일 전
익인11
그건아니야 ㅎㅎ 손예쁜거랑 손가락 굵기랑은 크게 상관없는듯^^.. 쓰니도 손 예쁠거같다
2일 전
익인12
나도 15호껴 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손 반지사이즈달라서 한쪽은 16호임… 10-11호끼는 사람들 부러움
2일 전
그치 나도 손가락 얇은 사람 넘 부러워 ㅠㅠㅠ
근데 위에 익인이가 손가락 두꺼운거 복있는거래 우리 그렇게 위안삼자....ㅎㅎㅎ

2일 전
익인13
우와 나랑 정반대네ㅜㅜ 말랏는데 손만 통통 ㅠㅠ
나는 뚱뚱인데 손만 살 없어ㅠ

2일 전
익인이도 손 예뿌겠다 반지도 잘어울리구
부러워...🥹

2일 전
익인14
근데 반지 오래 끼면 손가락 살 빠지더라.. 나 약지 6~7호까지도 내려간 적 있었어ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
머.....? 6-7호면 나의 반절이자나 와.... ㅠㅠ
그럼 쫌 끼게(?) 맞췄어야 하남?

2일 전
익인14
응응 어차피 몇년이상 쭉 낄꺼면 딱 맞게 해도 처음에만 낑기지 헐거워졌으ㅠ
2일 전
헉..... 그럼 반지나오면 한치수 줄여야하나 고민되네
2일 전
익인14
굳~이 줄일 필요는 없겠지만.. 널널하게 맞추는건 진짜 비추ㅠㅠ 딱 맞게 사는게 베스트였으
2일 전
익인15
나두 검지 15...... 167에 52인데도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 손만 띵띵하다고 맨날 놀림 ㅜ
2일 전
나더 엄마가 맨날놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 깁자기 검지 호수 궁금해지네 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약지 15호임 반지 예쁜거 15호없는거 개킹받음
2일 전
동지다 동지!! ㅠㅠㅠㅠ맞아 킹받아
2일 전
익인17
근데 나도 손 예쁘단 소리 꽤 듣고 과체중도 아닌데 13~14호야 ㅋㅋㅋㅋ 너비보다 세로두께(?)가 있달까
2일 전
헉 난 가로세로 둘다있어서 반지끼면 땅콩모양(?)됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 예쁘단 말 많이 들었으묜 손가락 길이가 긴가봐!! ㅎㅎ

2일 전
익인19
2일 전
익인18
나도 14호인데 알고보니 손이 커서 그런거였음 여잔데 18센치야
2일 전
지금 재보니까 17이네 나도 손이 큰퍈인가바
2일 전