모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59505332?category=1

[잡담] 안입는 바지로 가방 만든 후기!!! | 인스티즈

[잡담] 안입는 바지로 가방 만든 후기!!! | 인스티즈

내가 직접 디자인하고 제작은 맡겼오!!! 제주도 여행갈때 잘 쓰고 다녔당 ㅎㅎ

익인1
오 이뿐데
2일 전
2일 전
익인2
예쁘다
2일 전
익인3
와 얼마나 걸렸어? 저기 대기 엄청많던데ㅠ 나 보낼옷 산더민데🥹
2일 전
난 그렇게 오래 안걸린듯?? 막 유명한곳 안보내면 됨!
2일 전
익인3
헉 구래!? 저기 혹시 어딘지 알려줄수있으까? 내가 아는곳인줄 알앗는데 아닌가바🫣
2일 전
엇 알려줘도 되나.. 빛펑할까??
2일 전
익인3
웅웅!! 보고잇을게!
2일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인3
삭제한 댓글에게
땡큐!!

2일 전
익인4
와 완전 이뻐
2일 전
익인5
완전 이뻐
2일 전
익인6
헐 나도 저거 다른색 안입는데 나도 만들고싶당 너무 이쀼!!!!
2일 전
익인6
근데 디자인도 ㅇ너무 이쁘게 잘 했다!!! 나도 정보알수있을까???
2일 전
2일 전
익인6
고마워!!!! 확인했어!)
2일 전
익인7
헐 완전 센스있음 대박
2일 전
익인8
와 대박!!!!!저렇게 제품 나오면 바로 인기템 될 거 같우
2일 전
2일 전
익인9
너무 이쁘다 . 겁나게 신경써서 포인트 콕콕 찝찝어서 말하는 능력이 부럽다. 너의 니즈를 정확하게 파악하신 수선해주신분도.
2일 전
그니깐 ㅠㅠ나는 원래 옷에 관심 많아서 딱 디자인이 떠올랐는데 내 발그림 시안을 봐도 이쁘게 딱 해주셨더라구!!
2일 전
익인10
헐 진짜 잘만드헝ㅆ다
재능이네..

2일 전
익인11
멋찌당 진자
2일 전
익인12
헉 예쁘다
2일 전
익인13
예뿌다
저건 원래 뭐였어???바지??티셔츠??

2일 전
익인14
쓰니야 가방 너무 예쁘다 잘만들었어ㅜㅜ❤️ 혹시 괜찮다면 나도 어딘지 알 수 있을까?
2일 전
2일 전
익인14
확인했어 고마워!! 좋은 하루 보내👍❤️
2일 전
익인15
대박 넘 기엽고 쓰니랑 잘어울려!!!!
2일 전
익인17
와아아 얼만지만 알려줄 수 있닝
2일 전
다해서 4만원 나왔어! 사실 바지는 동묘에서 7천원 주고 샀는데 다 해서 47000원이었음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
나도 가격 귱그매!
2일 전
수선값만 4만원..뚀륵.. 보통 3.5 하는거 같더랑
2일 전
익인19
넘 이쁘다!!
2일 전
익인20
어디서 했는지 알려줄수이쏘?!
2일 전
2일 전
익인20
고마워!!
2일 전