모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 사귀고 얼마 안돼서 애인이 이직해가지고 장거리 됐거든 근데 일때문에 한달째 못만나고 있는데 헤어지고싶어 어떡하지

익인1
헉 연락은 잘 해?
2일 전
그래서 한번 싸웠는데 사과받고 연락문제는 마무리했어
2일 전
익인2
그정도면 헤어져도 별 상관없지않낭......
2일 전
어쩔 수 없는 거 이해는 하는데 서운한 마음이 드는 것도 어쩔 수 없는거잖아 대중교통으로 두시간 거리인데 나는 차 없어서 기차타고 애인 보러갔고 원래 저번주에 애인이 내 지역으로 오기로 했는데 또 일정이 바뀌었대
2일 전
익인1
아ㅠ.. 너무 지친다
2일 전
못만나는것도 그렇고 전에 애인 친구분 소개 받으면서 어떻게 만났냐고해서 첫만남썰 풀었는데 그때 내가 완전 취해서 애인이랑 사귀기기도 전에 키스해버렸거든 이거는 진짜 내가 백번 잘못한게 맞으니까 계속 미안하다고하고 빌고 그랬는데 애인이 좋게 넘어가줘서 사귀게 됐어. 근데 애인 친구가 그 얘기 듣다가 혼자 작게 그냥 그거 외로눠서 만나는거 아닌가? 이런걸 들어버린거야 근데 그때 당시에는 친한 친구라고 그랬으니까 밉보이기 싫어서 문제삼지않고 그냥 넘어갔었거든 근데 지금처럼 얼굴도 못보고 있으니까 심란해져서 그때 그말 들은 것까지 떠올라가지고 생각이 많아졌는데 내가 진짜 내 외로움을 해소하기 위해서 만나고있는건가 싶기도 하고 한편으로는 근데 안외로운데 연애하는 사람 자체가 별로 없잖아.. 그렇다고 내가 진짜 좋아하지도 않는데 사구ㅏ는것도 아니고 일주일째 울다가 잠들어가지고 맨날 눈 부어서 출근하는데 너무 억울하고 지치고 힘들어서 그냥 끝내고싶어
2일 전
익인1
하 쓰나ㅠㅠ쓰니 잘못 하나도 없어ㅠㅠ..글만 봐도 너무 힘들다ㅜㅜ.. 끝내는게 좋을 것 같아..
2일 전
익인3
흠 이정도면 더 정들기 전에 정리해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954227 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데331 07.05 17:2690956 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3277200 4
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618013 0
일상하.. 동생 구속영장 신청됐다네 124 07.05 13:275429 0