모바일 (밤모드 이용시)

나랑 사귀고 얼마 안돼서 애인이 이직해가지고 장거리 됐거든 근데 일때문에 한달째 못만나고 있는데 헤어지고싶어 어떡하지

둥이1
헉 연락은 잘 해?
3개월 전
글쓴둥이
그래서 한번 싸웠는데 사과받고 연락문제는 마무리했어
3개월 전
둥이2
그정도면 헤어져도 별 상관없지않낭......
3개월 전
글쓴둥이
어쩔 수 없는 거 이해는 하는데 서운한 마음이 드는 것도 어쩔 수 없는거잖아 대중교통으로 두시간 거리인데 나는 차 없어서 기차타고 애인 보러갔고 원래 저번주에 애인이 내 지역으로 오기로 했는데 또 일정이 바뀌었대
3개월 전
둥이1
아ㅠ.. 너무 지친다
3개월 전
글쓴둥이
못만나는것도 그렇고 전에 애인 친구분 소개 받으면서 어떻게 만났냐고해서 첫만남썰 풀었는데 그때 내가 완전 취해서 애인이랑 사귀기기도 전에 키스해버렸거든 이거는 진짜 내가 백번 잘못한게 맞으니까 계속 미안하다고하고 빌고 그랬는데 애인이 좋게 넘어가줘서 사귀게 됐어. 근데 애인 친구가 그 얘기 듣다가 혼자 작게 그냥 그거 외로눠서 만나는거 아닌가? 이런걸 들어버린거야 근데 그때 당시에는 친한 친구라고 그랬으니까 밉보이기 싫어서 문제삼지않고 그냥 넘어갔었거든 근데 지금처럼 얼굴도 못보고 있으니까 심란해져서 그때 그말 들은 것까지 떠올라가지고 생각이 많아졌는데 내가 진짜 내 외로움을 해소하기 위해서 만나고있는건가 싶기도 하고 한편으로는 근데 안외로운데 연애하는 사람 자체가 별로 없잖아.. 그렇다고 내가 진짜 좋아하지도 않는데 사구ㅏ는것도 아니고 일주일째 울다가 잠들어가지고 맨날 눈 부어서 출근하는데 너무 억울하고 지치고 힘들어서 그냥 끝내고싶어
3개월 전
둥이1
하 쓰나ㅠㅠ쓰니 잘못 하나도 없어ㅠㅠ..글만 봐도 너무 힘들다ㅜㅜ.. 끝내는게 좋을 것 같아..
3개월 전
둥이3
흠 이정도면 더 정들기 전에 정리해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...481 0:3763204 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..222 14:4524563 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10:2934491 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 81 18:5610927 0
이성 사랑방/연애중애인이 자러갔어ㅜㅜㅜ 자지말라고 여러번 말했는데 결국...ㅜㅜㅜ69 0:5327903 2
급상승 게시판 🔥