모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐라해야해? 내가 말한 자기 관리는 털 관리 이런 거임

콧털관리도 안하길래 내가 기계 사주니까 그건 하더라

겨털 같은 것도 밀거나 좀 다듬는 거 어떠냐고 물어봐도 자긴 한번도 한 적 없고 밀기 싫대…

그래서 내가 자기관리 아니냐고 했더니 장난식으로 본인 자체를 그대로 좋아하진 않녜…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 내가 이틀마다 제모해서 내 겨랑 다리를 네가 모르는구나...맛봐랏~!!!!
3개월 전
난 레이저로 다 조져놨어ㅠ 지금도 여름이라 팔다리 제모 받으러 다녀…
3개월 전
익인2
성형 하라는 것도 아니고 위생관리 하라는건데 그게 그렇게 힘드냐고 물어봐
3개월 전
위생적으로 뭐가 문제녜… 사실 털이 위생상 문제될 건 없긴 해서 할 말이 없어ㅠ 그래서 내가 나한테 잘보이고 싶지 않냐고 이건 기본적인 자기관리라했더니 저 말 한 거야 그냥 이게 반복임
3개월 전
익인2
걍 관리하기 싫고 귀찮은거면서 본인 그대로 사랑 어쩌구 너가 하는만큼의 성의도 보여주기 싫다 이거 아님?
3개월 전
관리할 필요를 못 느끼겠대… 내가 그럼 나도 안 씻고 올 거다 이러니까 그런 거랑은 다르대 위생문제니까
요즘은 심지어 턱수염 길러보고 싶다고 면도도 잘 안함
+ 아 그리고 나보고 본인은 그냥 나 그 자체가 좋다고 제모 굳이 안해도 된다함

3개월 전
익인2
아 나는 완전 3자라 그런지 글만 봐선 걍 드러운 사람임... 댓글 더 봐도 좋은 해결책을 못 찾아주겠다ㅠㅠㅠㅠ 나는 애인 제모 안 할 때 무작정 핀셋 들이대서 수염 다 뽑아버리고 그랬거든 싫다고해도 나도 싫다고 하니까 대충 수긍하고 뽑게 허락해주긴 했는데 글 보니까 쓰니 애인은 이런 방법도 안될듯...........
3개월 전
고마워… 이 부분에선 진짜 타협이 안더ㅣ더라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인3
아 거울치료드가자
3개월 전
난 이미 레이저로 다 조져둠 ㅠ
3개월 전
익인4
난 애인이 틀린말 한 거 없다고 보는데? 안 씻고 빨래 안 한 옷 입는 것도 아니고 겨털은 그냥 나는대로 냅두는 사람도 많잖아 그래서 관리할 필요 못 느낀다는 말도 이해돼... 겨털 나는 거 그대로 냅뒀다고 위생 운운할 일은 아닌 거 같고 그냥 니가 겨털 수북한 거 보기 싫으니까 애인 바꾸려고 드는 거 맞지 않아? 싫으면 니가 털 관리 하는 사람을 만나면 되는 거임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??395 10.05 19:4168772 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래262 10.05 22:2532476 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 267 10.05 23:1715288 1
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..152 2:1824264 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀95 10.05 20:1210017 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..