모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 글지우면 다인가? | 인스티즈

[잡담] 글지우면 다인가? | 인스티즈

경기 보고 욕한 것도 아니고 영상도 안 봐놓고 그선수 거리면서 뭐???

신판1
진짜 어이없음;
4일 전
신판2
캡쳐 해줘서 고마워 보고 쪽팔리길
4일 전
신판3
다 본인팀으로 돌아갑니다...~ 영상 찾아보고 말 꺼내자 제발
4일 전
신판4
경기봤으면 던졋니마니 소리 나오나 ㅎ
4일 전
신판5
이야 멋있다~~~ 보지도 않고 계속 그런다하고
4일 전
신판6
보지도 않고 욕한다고 본인 스스로 실토해버리기
4일 전
신판7
으휴
4일 전
신판8
보지도않고 무슨 ㅋㅋㅋ 다 니들팀으로 돌아간다 심보곱게써라 ㅋㅋ
4일 전
신판9
ㄹㅇ 쪽팔린 줄 아셈
4일 전
신판9
까려면 제대로 알고나 까지
4일 전
신판10
그렇게 보기 싫으시다는데 올스타 제발 안 왔으면 좋겠당 ㅠㅠ
4일 전
신판11
부메랑처럼 다 돌아갑니다^^ 기다리세요!
4일 전
신판12
동조댓 다 자신한테 돌아갑니다~
4일 전
신판12
올스타에서 안 보고 싶으시면, 님들이 올스타 안 보면 됨ㅇㅇ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
신판15
엥?.....어디독방?
4일 전
신판11
엥??? 독방에서 선수 욕을함?,,, 어디 독방이길래??
4일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4일 전
신판17
와 경기 보지도 않고 걍 무조건 까려는거 환멸나네 왜 저럼? 동조댓들 토나오네
4일 전
신판18
본문댓들 느.그 선수들이 제대로 부메랑 맞을거임ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까73 15:0115921 0
야구02~05년생 선수들 중에 얜 주장감이다 싶은 선수들 있어?89 19:564273 0
야구 손아섭 좌측 무릎 십자인대 손상으로 후반기 엔트리 말소 -> 박민우 주장49 16:559543 0
야구혹시 신판이들 야구입문하게된 선수 있어?46 13:41817 0
야구/알림/결과07.09(화) 선발 투수 안내38 12:199027 0