모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 316l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아카하나도 못 잡으면 어캐..

글쓴무지   글쓴이가 고정함
아카 못잡는 기영이나 감코나 둘다 너무함
2일 전
무지1
올린 사람이 문제임
2일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
아카 못잡는 기영이나 감코나 둘다 너무함
2일 전
무지1
난 오늘 임기영이 올라올거란 경우를 생각하지도 못했다..........
2일 전
무지2
근데 어제 멀티 잘해줘서..ㅠ 그냥 지민이 쓰지
2일 전
글쓴무지
힘들었나봐....ㅜ
2일 전
무지3
애초에 요즘 기복있었는데 왜 올렸는지 모르겠음ㅋㅋ
2일 전
무지4
애초에ㅜ임기영을 올린게ㅜ문제
2일 전
무지4
요즘 컨디션 ㅂㄹ같은데(
2일 전
글쓴무지
어젠 괜찮지 않았어...?ㅜㅜ
2일 전
무지4
어제도 엄청 좋진않았는데.. 글고 당장 저번주에도 선발나왔어 애초에 어제 30구 가까이 던졌는데 오늘 9말까지 막으려고 낸게 문제야
2일 전
무지5
기영이 올린게 문제임....
2일 전
무지6
이걸 기영이를 뭐라하네
2일 전
글쓴무지
뭐지 현식이나 지민이 뭐라한 것도 아니고 아카 못 잡고 내려갔는데 이 정도 말도 보기 힘들면 걍 스루하던가
2일 전
무지7
난 임경은 욕 못해 ㅠ
2일 전
글쓴무지
나도 욕은 못해ㅠ 속상하고 답답할뿐..
2일 전
무지8
기영이가 저번주 금요일 선발이었고, 어제 나와서 멀티 던지고 오늘 또 나온건데 너무하다뇨…쉴 틈은 줘야지 투교 진짜 하 투교가 제일 너무함ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2일 전
글쓴무지
저번 주 금욜은 개오래전이라 오늘 영향을 준거랑은.. 어제 많이 던져서 힘들었나보다...ㅠ
2일 전
무지6
오늘 수요일인데 저번주 금요일에 선발나오고 어제 멀티먹고 오늘 또 나온게 영향이 없다고? 그냥 임기영이 싫다고 말해
2일 전
글쓴무지
뭘 싫다하래 진심 아카 하나도 못 잡는거 너무하다에 이렇게까지 말하는게 더 반발심 생겨.. 내가 욕을 했어 뭘했어 힘들어서 그랬나보다 했는데도 꼬투리 잡아서 난리야
2일 전
무지8
개오래전은 아니라고 생각함 선발로테 따져보면 기영이는 내일 등판이 맞는데 저번주 금요일 45구 던젔다고 어제 30구 정도 던지게하고 오늘 13구 던졌는데 아카는 못잡음 명백히 체력문제지 이게 영향이 있는거지 정식 선발도 아닌데 지금 주에 85구 정도 던진거라고 기영이는 정식 선발도 아니고 불펜진이잖아
2일 전
글쓴무지
선발 불펜 와리가리 힘들긴 했겠다ㅜㅜ
2일 전
무지9
올린게 문제지.. 애초에 지민이를 왜빼 그 상황에
2일 전
글쓴무지
올린것도 문제라고 씀
2일 전