모바일 (밤모드 이용시)

도의적으로 문제가 있음은 인정하지만

아니 이걸 영상을.. 이거 올리는것도 말리는 사람이 하나도 없냐?? 아니 말리지는 못할망정 왜.. 아니 진짜 가만히만 있어도 나중에 복귀했을텐데🤷‍♀️

익인1
아무리봐도 도의적 문제인데 변호사는 왜....같이나옴
2개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ굳이 저영상다시 보여주면서 리뷰하고있는지 모르겠어
2개월 전
익인3
눈가리고 아웅
2개월 전
익인4
그냥 지금 상황 자체를 잘못 인식하고 있는 것 같음
2개월 전
익인5
죄송합니다 그 한소리가 듣고싶은거지?
2개월 전
내가 사과를 왜 들어 20분 해명영상을 올리면서 죄송합니다라는 소리는 없고 농담따먹기는 있는 게 이해가 안되잖아 그냥 상식적으로; 가만히 있으면 모를까
2개월 전
익인5
꾸역꾸역 보면서 구태여 글도 쓰고 나는 너가 어리고 예쁜애한테 억하심정있어서 꼭 죄송하다 들어야 되는 사람처럼 보였지 아니면 미안 ㅎ
2개월 전
웅웅 사과 안해도 돼!! 그냥 이상하고 웃겨서 쓴 글이야 사과하든 말든 관심없고 니 말대로 어리고 예뻐서 잘 먹고 잘살테니 그냥 이런 글 영향 전혀 없음 걱정ㄴㄴ
2개월 전
익인6
걍 안보면 되는거아냐? 꾸역꾸역 보면서ㅜ욕하는 너도 똑같아
2개월 전
뭔 욕을 했다는 거야 본문 다시봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
굳이 그 사람 영상 봐주는 이유는? ㅣㅅ녀?
2개월 전
익인9
얘 시녀가 뭔뜻인지 모르나봐
2개월 전
2개월 전
익인6
난 논란 일어나고 아예 안보는데ㅌㅋㅋㅌ 굳이 보는게 시냐디뭐.. 걔 조허ㅣ수 빨아주자나
2개월 전
익인13
6에게
술취했으면 잠이나자

2개월 전
익인6
13에게
네 다음 시녀

2개월 전
익인7
내 댓글에서 영감받지마
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
2개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
뭐야 시녀 총출동했나
2개월 전
익인14
달씨 시녀들 다 갓 졸업한 새내기애들인가 왜이래
2개월 전
익인8
진짜 레전드임
2개월 전
익인10
에타에서 말한 원래 그렇다는 성격이 찐인가,,?
2개월 전
익인11
시녀 왜캐 많냐
2개월 전
익인15
달씨본인이랑 친구들인듯
2개월 전
익인19
그니까.. 다른글이랑 분위기차이머임
2개월 전
익인12
한 두명 정도 보이네~
2개월 전
도의적으로 문제가 있는 행동을 해서 해명을 올리는데 그래서 죄송한 게 아니라 넝담이나 하고 있으니 상식적으로 웃겨서 쓴 글임 난 사과하려고 영상 찍은 줄 알았름~ 사과 안해도 돼 그렇게 살아!!!
2개월 전
익인5
웃기다 이 한마디로 걍 기싸움 하자는거네
진짜 말 못한다
누가봐도 글쓴 목적이 보이는데

2개월 전
가서 달씨 유튜브 댓글로 응원해 주는 게 훨씬 나을듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
응응 너두 죄송하단 한마디 왜 안하냐 댓글로 달아주는게 훨씬 가성비있게 맥일수 있을것 같아
왜 자꾸 아닌척 하지

2개월 전
그렇게까진.. 굳이..?? 걍 너만 이글에서 꺼져주면 이제 뭐 더 쓰거나 볼일도 없는뎀
2개월 전
익인5
글쓴이에게
왜 꺼져? 너도 막 글쓰는데 나도 댓글달 자격 충분하지
난 여기서 응원하려구 ㅎ

2개월 전
그래 그럼 여기서 응원해

2개월 전
익인17
애초에 첨부터 몰랐다 죄송하다 했으면 잠깐 욕 졸라먹고 잠잠해졌을텐데 자기가 플 늘리는 느낌 ㄴㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
본인이야 머리가 나빠서 상황 파악을 못 하는거야 왜 저래
2개월 전
익인19
쓴아 힘내 정병하나 있는거 같은데..
2개월 전
2개월 전
익인21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데...너무 황당하다
2개월 전
익인3
그러게 말이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?402 10.02 22:3028772 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데137 10.02 23:518745 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ127 10.02 21:088577 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림213 10.02 19:3450509 2
본인표출 촉인 등장110 2:522202 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..