모바일 (밤모드 이용시)

특정팀들이나 특정선수들한테 악감정 가진 사람들 많아 보임..

신판1
진짜 읊으라면 읊을 수 있을 정도로 아무 이유없이 싫어하는 경우 많음
2개월 전
신판1
왜그러는거임 도대체.. 결국 돌고도는 헤이트인데
2개월 전
신판2
원래 본인이 불안정하고 제대로 되지 않은 사람이면 남한테 화살을 돌리지 그냥 안쓰러운 사람이라고 생각하고 있음
2개월 전
신판2
얼마나 본인 인생이 답이 없으면 그러고 있겠어
2개월 전
신판3
근데 여기가 제일 약한거임
2개월 전
신판5
이거 맞음
2개월 전
신판6
약한거 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 정당화가되나 무지성으로 욕한건데?
2개월 전
신판7
요즘은 딱히 그렇지도ㅋㅋㅋ 더심할 때 많은듯
2개월 전
신판8
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 며칠전만 봐도 개비꼬는데 자꾸 인티 순하다 여기 약하다 이러네 ㅋㅋ
2개월 전
신판9
무지성으로 욕해놓고 제일 약하다고? ㅋㅋ 그게 정당화가 됨?
2개월 전
신판12
다른 곳 얘기 안 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판4
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
신판10
여기가 제일 약하면 뭐 감사한거임? 어쨌든 몰아가고 욕하잖아
여기서 더 욕 안하는 걸 감사하게 여겨라 뭐 그런거임?

2개월 전
신판11
다른 곳은 같이 쌍욕이라도 박지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 우르르 몰려와서 싸불하고 무지성 억까하는데 참 ㅋㅋㅋ 타팬인데도 다 보이고 나도 여기서 싸불 당해봐서 앎 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?194 10.02 13:0918436 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2322700 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데135 10.02 13:1224484 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..79 10.02 15:0323734 0
야구박찬호 욕 많이 먹는 이유 머임100 10.02 15:0714984 0