모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어케할거야 잠시 서로 시간 갖자고 하면

익인1
헤어짐
3일 전
둥이가 너무 너무 좋아해도?
3일 전
익인1
응... 난 내가 너무너무 좋아하는 사람이 나 만나면서 인생 힘들다, 지친다, 인생노잼이다 이래서 결국 정 떨어져서 헤어진 적 있음 저 말도 듣는 순간 그냥 정 떨어질 것 같아
3일 전
익인2
헤어져야지 다 핑계야 아무리 바쁘고 피곤해도 연애는 함
3일 전
둥이가 너무 너무 좋아해도?
3일 전
익인2
그렇게 만나는 건 너무 비참하지 매달려서 을의 연애 하는건데
3일 전
익인3
사실상 헤어지자는거네
3일 전
익인3
이기적인거임 저렇게 말하는건
3일 전
익인5
3일 전
익인4
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음에도 또 그러게?
3일 전
익인6
헤어지는게 맞지만 ... 내가 너무 좋아한다는 상황이라면 난 기다릴듯 바보마냥 ㅠㅠ 이미 그런적도 있어서 ... 진짜 좋아하면 “을” 되는거 같아 물론 다 그렇진 않겠지만 ㅠㅠ

나는 좋아한다 라는 마음이 커서 못 쳐냈지만 맘 단단히 먹고 잘 헤아지길 바라

3일 전
그래서 결국 기다려줘ㅆ어..?
3일 전
익인6
웅 ㅎㅎ ... 난 기다려줬어
뭐 사실상 그 기간 동안에 다른 여자 노는 지 휴식시간? 이였겠지 뭐 ...

난 바보 같은 짓해서 후회해 그치만 그 때는 너무 좋아해서 다른 사람 말이 아예 안 들어왔어 내가 좋은데 뭘 어떡해 < 라는 마음으로 ㅎㅎ ㅠ 근데 진짜 비추해
나는 저 일 때문에 마음의 상처가 너무 컸어 둥이는 마음의 상처 덜 받았음 좋겠다 너무 힘들었거든 난 ㅠ

3일 전
익인7
나중에 또 일이나 이것저것 때문에 지친다하면 또 시간 갖자하겠네..
3일 전
익인8
나중에 결혼해서도 뭐 잠깐 이혼하자 할거같읍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
2~3개월 뒤에 돌아온다는 보장도 없는데 무기한으로 기다리라는거잖아 넘 이기적임 헤어질듯
3일 전
익인10
헤어짐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359882 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??344 07.06 14:4872633 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????132 1:0113995 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?105 07.06 19:0129639 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519063 0