모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1796l
근데 진짜 첫해부터 왜 유격수 안맡겼을까 싶긴 함 

무지1
근데 지금 3루수로 한정짓는 건 이범호인데
2개월 전
무지2
처음은 그렇지 근데 앞으로 안시키겠다는 인터뷰를 계속해서
2개월 전
글쓴무지
근데 지금와서 유격수 돌리자고 하는것도 그렇긴 함 내 생각임 물론
2개월 전
무지1
당장 돌리자는 게 아니라 유격 펑고라도 시키라고 하는 말임 다
2개월 전
무지2
근데 나도 당장 시키자는 입장 ㄴㄴ 근데 내년에도 안시키겠다는건 별로라고 생각함 이것도 내생각
2개월 전
무지2
그런데 인터뷰에서 열려있다고 말하는것도 뛰고있는 선수들한테 별로라고 생각해봤거든? 근데 최근들어 진심같아서 불안함 ㅋㅋ
2개월 전
무지3
지금이라도 유격시켜봐야됨
2개월 전
글쓴무지
아 머리 아프네
2개월 전
무지4
첫해에 유격 수비이닝 160이닝인가 있어
이범호는 아예 3루수로 고정했고

2개월 전
무지5
아예 안 시킨건 이범호긴 해...
2개월 전
무지6
첫해 하긴 함
2개월 전
무지7
지금 당장 돌리라는사람 암도없엉 그냥 훈련조차 안시키고 넌3루 단정지으니깐 짜증나는거지
2개월 전
무지8
펑고도 안 시키잖아
이전 감독도 도영이 유격 훈련은 시켰어

2개월 전
무지8
그리고 얘를 유격으로 왜 못 돌려
스카우터들은 얘를 유격으로 박고 중심으로 내야 드래프트 뽑았는데 얘가 3루 가는 바람에 지금 다 꼬였잖아

2개월 전
무지9
그걸 이범호가 김종국한테 건의했던건 알아?
2개월 전
무지10
금지어도 유격펑고는 시켰음
2개월 전
무지11
? 3루뛰다가 유격을 왜 못돌림 박찬호도 3루 유격 왔다갔다 한거 앎? 유격 시키지도 않으려는 이범호가 잘못임ㅋㅋ
2개월 전
무지12
김도영 1년차때 유격도 시켰었고 수비 연습도 함 이범호가 김도영 3루에만 국한 시키는 건 맞음
나는 지금 당장 유격 박자는 아니지만 도영이가 유격을 해야 타격 포텐있는 유망주들을 3루 기회에 줄 수 있어서 유격 재능 있고 타격 포텐있는 김도영이 차라리 유격 가서 다른 타격 포텐있는 선수를 3루 유망주로 키우고 싶음

2개월 전
무지13
3루뛰다 유격을 왜 못함 박찬호가 이범호 3루 물려받겠다 어쩐다 백넘버 어쩌고 인터뷰 해놓고 지금 이 나이쯤 김선빈 물러나니까 인터뷰는 개뿔 유격 갔는데...
2개월 전
무지13
첫해부터라는 말도 이해 안 가는데 당장 급해서 3루 맡긴거지 금지어도 김도영 유격 펑고는 시켰음 이범호가 김도영 미래 지라면서 3루수로 키우자고 하는 거지(이것도 본인 입으로 말한 게)... 팀 생각해서 3루에서 유격으로 못 돌린다 이것도 웃김 그런 전적이 이 팀에서 없는 것도 아닌데 김도영 한정으론 왜 불가함? 프로 와서 n년 뒤에 포변하는 게 안 되는 것도 아니고 당장 팀만 봐도 사례가 있는데 김도영은 지금 와서 유격수 안될 이유가 뭐임
2개월 전
무지14
금지어는 최종적으로 김도영 유격해야한다고 생각은 했음 이범호는 오직 3루임 그냥
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA우리팀 코시에서 개잘할거같음 ㄹㅇ48 10.02 19:309918 0
KIA 캐릭터 콜라보 준비중이라 뜬 김에 … !33 10.02 20:254980 0
KIA코시에서 한 명이 미친다면 왠지 나성범일듯21 2:165062 0
KIA코시에서 보고 싶은거 말하자26 10.02 23:002528 0
KIA기아의 한준수!26 10.02 16:475727 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..