모바일 (밤모드 이용시)

ㄷㄷ..

익인1
어?
2일 전
익인2
이상있는 차량이라는거 알고 있었던거야?근데도 운전을 한거고?
2일 전
익인3
급발진하고는 관련 없는 부분이라고 하더라 근데 그전에 접촉사고 4번인가 5번 냄
2일 전
익인4
익인5
이정도면 기사 타이틀만 보고 호다닥 와서 글부터 쓰는 건가
2일 전
내용까지 다봤는데 댓글에 좌표있네 ㅇㅇ
2일 전
익인6
무사고 경력이라더니 아닌가보네
2일 전
익인11
버스 운전 관련해서 무사고라고 한듯
2일 전
익인17
버스가 더 어려운데,, 자차로만 사고 난거면 이상하긴 하다
2일 전
익인17
어제 인티에서 본거 같은데 2일연속 밤샘 버스 근무 했다고 한건 팩트가 맞나
2일 전
익인11
보통 버스 운전사는 책임질게 많으니 운전 막 못하는데
본인 차는 운전 개같이 하는 사람 많긴 해
저 사람이 그렇다는 소리는 아님

2일 전
익인7
이거 차량 결함 아니라고 결론나면 현대차 이 쓰레기 고소해라
2일 전
현대알바임?ㅋㅋ pdf도 따겠네
2일 전
익인20
고소 못해
2일 전
익인8
뭐 아직 아무것도 모르니까 걍 기다리는게 나을듯
2일 전
익인9
이게 사실 아닌가 동승자가 차 확인했다는거 그래서 급발진 아닐꺼라 생각했는데 아니였어?
2일 전
익인10
리콜은 다있음~ 최소운전은 하니?
2일 전
다 있겠지 저 차는 리콜사유가 제동결함인데?
2일 전
익인10
아직 제대로 조사도 안했을텐데 차량 결함 없는 걸로 몰라가지도마
글도 좀 그만올려

2일 전
결함 없는걸로 몰아가는건 여기 댓글에 알바들 아니니? 그리고 자글방이란다^^
2일 전
익인10
죄책감도없나 말막하네~
자글방이라고 맘대로 다하네
니편안들면 다알바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
알바는 저기 고소하시라는분한테 한건뎅

2일 전
익인10
글쓴이에게
공부나 하고오세요
사망자지인,가족들이 너보고 참 고맙다하겠다
목격자들은 급발진아닐거라고도 하는데

2일 전
아 예.. ㅋㅋ 그 술취해서 말도 제대로 못하는 목격자 인터뷰.. 많이 보세요

2일 전
익인10
글쓴이에게
넌 나중에 결과나오면 사과해라
부부가 같이죽자고 뛰어든거일수도있다는데

2일 전
같이죽자고 뛰어들자는건 경찰이 아니라고 피셜 발표했잖아? 경찰도 한통속인거임?ㅋㅋ

2일 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅇ너도 한통속임 말하면 꼬리잡고 할말만하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣지도않잖아?
자글방이니깐 맘대로 씨부리렴

2일 전
니 말에 대답해주고 있는데 뭔 할말만 한대 댓글 다시 읽어보렴ㅎᩚㅎᩚ

2일 전
익인10
글쓴이에게
오늘기분나쁜일있었니
아니면 지인이니?
제조사 가족이니?
마지막에 브레이크등나오고 섰다는데
말을하면 꼬리잡고 너할말만하는건 어디서 배웠니?
할일이 없니?
알바라하질않나?
자글방 드립치질않나?
더이상 대화안된다^^

2일 전
겠냐?̊̈ 그리고 영상 다시봐라 막판에 차 설때 미등에다가 뒷유리 브레이크 보조등 안들어온다^^ 꼬리잡고 내할말만 하는게 아니라 니말에 대답해주고 있는데 대체 뭔소리 하는지 모르겠네

2일 전
익인12
뭐여 이미 리콜 받았다잖아
2일 전
익인12
급발진이랑 문제 없는 부분으로 리콜 받은건데 걍 댓글 보니까 니가 결함일거라고 뭐 확신하고 있노;
2일 전
익인13
리콜이 뭔지도 모르는 댓글도 보이네
차량 안전이랑 관련 없는것도 리콜 떠

2일 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알고 좀 이야기해라 쪽팔리지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
잘 알지도 못하면서 어떻게든 차량 제조사쪽 잘못으로 몰고가려고 혈안이 돼 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 걍 답이 정해져 있음

2일 전
익인15
ㄹㅇ운전 안 하고 모르면 그냥 가만히 좀 있어라 그리고 저 차는 이미 몇 년 전에 리콜 받았음 그 뜻은 차량에 문제가 없을 가능성이 훨씬 더 높다는 말이라고
2일 전
아무 결함없는차 vs 리콜 한번 받은차 뭐가 더 깔끔하게 문제 없을 가능성이 커?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
위에 기사는 보고 옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전문가들도 아닌 쪽으로 보는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ니가 가해자 편 들어주는거 아니고ㅠ?
2일 전
가해자 쉴드를 내가 도대체 왜 침 칠 이유조차도 없는데 ㅋㅋ 그렇게 치면 너는 제조사편이냐..? 전문가는 당연히 아닌쪽으로 보겠지? 전문가가 애초에 급발진으로 본 사유가 있긴함 ㅠ?
2일 전
익인11
글쓴이에게
넌 이미 우리 댓을 현대알바로 몰았잖아 ㅋㅋㅋ
누가 누굴보고 몰아간다는지 모르겠네

2일 전
니가 먼저 운전자 쉴드라길래 나도 흑백논리 펼친건데 대체 왜?

2일 전
익인11
글쓴이에게
눈 똑봐로 봐
난 익11이고 니랑 싸운앤 익15다
난 운전자 쉴드라 이야기한적 없는데 뭔 섀도우복싱이야 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아 ㅇㅇ미안 15인줄 근데 넌 왜 껴서 우리라 칭함?..?

2일 전
익인11
글쓴이에게
제조사 잘못으로 몰고가려고 혈안났다 얘기했으니까 ㅋㅋㅋ
니가 현대 알바생들이라고 칭한애다 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
근데 익도 잘 모르는건 마찬가지 아님..?
2일 전
익인14
리콜 받아서 브레이크 고장 아닐거다 이런 기사 구만 ㅋㅋ 물타기 뭐야? 성급하게 이런 글 안 썼으면
2일 전
익인18
현대는 좋겠다 가만히 있어도 죽일듯이 실드 치는 충성 고객들이 있어서
2일 전
곧있음 pdf따서 현대에 보낼듯
2일 전
익인19
이거랑 상관없이 중립임
자동차 제조사들 개양아치임ㅋ

2일 전
ㅇㅇ내말이 여기 현대알바 왜케많음?
2일 전
익인19
특히 급발진 관련된거 영상보면 입에 거품물고 죽일듯이 운전자탓함
돈을 차에 안쓰고 알바비에 다 쓰는듯

2일 전
제네시스 막판에 설때도 브레이크등 안들어오는데 그건 꾸역꾸역 묻어버리고 섰는데 어케 급발진이냐고 하는거봐
2일 전
익인20
22… 급발진이라도 인정 안할걸
2일 전
익인21
차알못 굳
2일 전