공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 너무 잘하시던데 아까 번트 예술이었음

오늘도 도루 2개 하시거

신판1
열심히 하는 게 너무 눈에 보여
2개월 전
글쓴신판
그니까 요즘은 부러울지경임
2개월 전
신판1
글구 선수들이 홈런치면 세레머니 하나하나 해주는데 그러는 것도 귀여워...
2개월 전
신판2
진짜 타팬인데 억까 개심해서 응원하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
나도... 올해 진짜 너무 열정적인거 너무 잘 느껴짐
2개월 전
신판5
발 빨라서 부러워요..
2개월 전
신판6
난 성빈선수 좋아
2개월 전
신판6
발만 빠른 것도 아니고 안타도 되게 잘치시던데
2개월 전
신판7
22 억까 개심해 자세히보면 생각보다 더 귀엽다구요...
2개월 전
신판8
진짜 눈빛에 반함
2개월 전
신판9
갈맥인데 신판들 같이 응원해주는 분들도 있어서 감동이야... 🥹🥹
2개월 전
신판10
솔직히 지금은 딱히 문제 되는 행동도 안 하고 그냥 얄밉기만해(잘해서… 욕 아니구 칭찬이야!!)
2개월 전
신판10
팀에 있으면 정말 좋은 선수라구 생각함
2개월 전
신판11
응원해줘서 고마버....🥺
2개월 전
신판12
고마워요..🥹
2개월 전
신판13
+ 개억까 무지성 까들 때문에 더 응원하게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
비매너 플레이하는 선수는 어느 선수든 싫은거고
눈에 독기품고 하는 선수는 어느 선수라도 응원함!
튼동이랑 캐미 좋음 응원함

2개월 전
신판15
마좌 요즘 좀 귀...그거해보이시는데ㅋㅋㅋㅋ올스타에서 기대됨!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐232 09.08 20:5753157 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?107 09.08 20:5811070 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3717988 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?67 09.08 17:5113720 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?56 09.08 21:495856 0