모바일 (밤모드 이용시)

할짓이 못된다 ㅡㅋㅋ...

익인1
진짜 내 정신 먼저 돌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
상식밖인 진상들 만나면 참... 우울해져 진짜
2일 전
익인2
인정.. 난 진짜 모든 인간이 싫어지더라ㅠㅠ
2일 전
익인3
진상 때문에? 어떤 진상? ㅠㅠ
어제
여러가지지 뭐... 주문하는데 내 말 다 듣지도않고 지가 먼저 대답하고 지가 테이크아웃 해가겠다고 했으면서 먹고간다했는데 왜 일회용컵 주냐고하고 마감시간이라 포장만 가능하다했는데 그냥 먹고가면 안되냐고 생떼부리질않나 내 눈 똑바로 보고 소리지르질않나 갑질이란 갑질은 다 당하고있어ㅎ
어제
익인3
아 진짜? 진상이 서비스직의 고뇌인듯 싶다..
어제
익인3
근데 난 사무업무 보는데 같이 일하는 사람들 텃세, 뒷담 장난 아니라서 사람 잘 만나지 않는 이상 사무직도 정신병 걸리는거 한순간이야.. 계속 같이 봐야되기도 하고 ㅜㅠ
어제
불편하고 잘 안 맞는 사람들이랑 일하면 그것도 힘들지... 근데 그냥 일이라는거 자체가 정신병 집합체인거같아 너도 힘들겠다...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?184 07.05 23:3030964 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네149 10:0815388 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 174 9:3514657 1
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:529502 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?56 07.05 21:2214909 0