모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인도 노력해본다는데 무덤덤하거든 내가 노력하면 다시 돌아올수도있을까 맘이?

익인1
이건 진짜 상대한테 달린거임 네가 뭘 해도 안돌아올 사람은 안돌아옴
3일 전
익인2
나랑 똑같아 상황이ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 물어보진 않았는데 맘이 뜬 느낌이야...며칠째야?
3일 전
4일..해보는데까지 해보고 안되면 헤어져야지..괴로워도 어쩌겠어
3일 전
익인2
으이 나도 3일째야ㅜㅜ 나는 그냥 평소처럼 행동할라고.. 내일 만나기로 했는데 혼자 혼신의 똥꼬쇼 해양지 뭐.
3일 전
하..진짜.. 근데 싸웠디고 맘 식는거면 맘이 크진않았던거같다.
3일 전
익인2
나는 좀 자주 싸우다가 한동안 안싸웠는데 이번에 엄청 크으응게 싸웠어ㅠ 막 소리지르고... 첨보는 얼굴로..
ㅠㅠㅠ

3일 전
나랑 비슷해 소모전있다가 완전 씨게싸워서...ㅠㅠ미치겠다 우리 둘 다 지나갔으면 좋겠다
3일 전
근데 내남친은 맘뜬거같아..근데 내가 무시하고 표현하고 이러는중인데 맘 아파 ㅠ전에 텐션이 안나와서
3일 전
익인2
글쓴이에게
며칠 만났어??? 싸우고 나서 만난적이나 전화한적 있어? 카톡은 어떄ㅜ

3일 전
싸우고 1번 만났는데 전보다 어색해졋고 전화는안했고 카톡중인데 답 텀 느리고 단답에 반응 시큰둥...맘 개아픔

3일 전
익인2
글쓴이에게
헝.. 나랑 비슷해.. 나는 오늘 내가 걍 전화 했는데 괜히 했나 싶었어ㅠㅠㅠ 대답 시큰둥하고 평소라면 내가 주말이 뭐뭐뭐 할까 우리~? 이거 먹을래? 하면 원래는 그래 좋지~! 이런식인데 가마아안히 있다가 .......엉 이러곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 아냐 안끌리면 먹지말자 괜찮아! 다른거 하자 나 배려 안해두돼 하니까 응 그래. 이랬엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 개 맘아파
우리 둘다 진짜 상황 제발 잘 풀리길ㅜㅜㅜㅜ 괜찮아지면 나도 알려줘..

3일 전
응 나아지면 서로 말해주자 ㅜㅜㅜ방금 전화 했는데 진짜 멀어진느낌이다....하

3일 전
익인2
글쓴이에게
뭐라셔..?ㅠ

3일 전
익인2
2에게
얼마나했으..

3일 전
10분 그냥 말투구리고 반응없음 ..어색하고 ..정적

3일 전
익인2
글쓴이에게
아악 하 나는 내일 어떻게 하지 혼자 주절주절 얘기하다가 슬퍼서 우는거 아니냐ㅠㅠㅠ홧팅하자...

3일 전
지금도 율고싶다...ㅠㅜ난 ㅇㅏ직도 많이 조아해서

3일 전
익인2
글쓴이에게
나도 엄청 좋아해 다시 사랑꾼으로 돌아와줫으면 좋겠다.. 애정표현 마구마구 듣고싶고 걱정해줬으면 좋겠어..

3일 전
나도 ㅠㅜㅜㅜ제발 다시 돌아오길바라자 원래대로 돌이오거나 나아지면 여기다가 글쓰자..

3일 전
익인2
글쓴이에게
응응 꼭꼭 나도 내일 잘 다녀올게....

3일 전
잘갔다와 후기 남겨줘..

3일 전
익인2
글쓴이에게
나 다녀왔어..ㅠㅠㅠㅠ 나 혼자 혼신의 똥꼬쇼 했엌ㅋㅋㅋ 계속 대화 안끊기게 질문하고.. 그러다가 급 현타와서 가만히 있다가... 내가 사랑해~라고 오늘 두번인가 그랬는데 걍 보고 입으로만 웃거나 무시하드라고... 애정이 전보단 떨어진게 맞는거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 생각보단 대답도 잘 해주고 이번주 일요일에 만나서 어케할지 생각도 같이 해주고.. 그리고 집 바로 앞까지 데려다줬다ㅜㅜㅜ 갈때 수박쥬스랑 빙수도 포장해서 집가서 먹으라고 쥐어줬어....이거 좀만 기다리면 돌아올거같지..?ㅠ

2일 전
오 좋은 시그널이다..너무 압박주지말고 기다려보자 표현은 아끼지말고!!! 부럽다 ㅠㅠㅜ

2일 전
익인2
글쓴이에게
어엉 ㅠㅠ 고마워 압박주지말고 기다리고.. 표현아끼지 않기.. 메모메모 끄적끄적.. 기 나눠줄게ㅜㅜㅜ 기는 나눌수록 커진댔어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 좋은소식 있기르루ㅜ

2일 전
정말 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 둘 다 남친이랑 다시 사이 좋아져서 행복하게 오래오래 만났으면 좋겠다!♡

2일 전
나도 소식있으면 댓글 남길게!!!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
우ㅡㅇ응 꼭와!!!!!!1

2일 전