모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2122l

집집이랑 시원이랑 동갑인것도....뭔가...신기해...

어제 특타영상에서 말놓는것도 뭔가 흥미로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
나... 오늘 처음 알았잖아....
2일 전
다노2
나도 어제 영상보고 알았음.... 시원이가 반말하길래 으엥 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노3
나 이글보고 구단앱가서 시원이 나이보고옴...
2일 전
다노4
어? 집집이가 연하 아니였음?
2일 전
다노5
동생이라는 말을 이렇게 하는거 첨 봄
2일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노10
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노13
아개웃김
어제
다노7
헐 나도 엔튜브보고 나무위키 검색했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷했네
2일 전
다노8
집집이 02 시원이 01일걸?
시원이가 형이야….🙄

2일 전
다노9
집집이가 빠른이라 01이랑 친구ㅋㅋ
2일 전