모바일 (밤모드 이용시)

아니면 우리나라가 유독 화가 많은거야?

입문 열흘차 이런 것도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
믈브 직관 다니는데 여기도 만만치 않음
1개월 전
신판1
응원단 이런게 없으니까 본인 맘대로 야유하고 법규 날리고 난리도 아님
1개월 전
신판2
타율 3할이면 잘 치는거고 승률도 6할이면 잘하는 편인거 생각하면 어쩔수가 없어...
1개월 전
신판3
근데 다른 말이지만 나는 화가 없는 사람인데 쟤네 플레이가 화를 부름,,,
1개월 전
신판4
믈브팬들 장난아니여...
1개월 전
신판5
믈브는 무서워...
1개월 전
신판6
하성정후 때문에 믈브팬들 짹에서 많이 보는데 화 많은 건 전세계 공통인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
일희일비의 스포츠라 더 그런거 같아
1개월 전
신판8
스포츠팬들은 다 그런거같은데?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
유학간 놈들 경기보는데 더 살벌함ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
훌리건이라는 말도 있으니
1개월 전
신판11
헐 믈브는 그럼 공격 때 노래 안 부르고 춤 안 추고 걍 경기 보는거야?
1개월 전
신판1
ㅇㅇ 스윗캐롤라인 테잌미아웃투더 볼게임 이런거 빼면 노래 안부름
1개월 전
신판11
오마이갓~ 믈브는 당장 크보의 응원문화를 수입하라!!
1개월 전
신판12
내 친구 해외에 살아서 믈브보는데 우울증 낫고 홧병 생겼어 구라가 아니고 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전보단 나아보이긴 한데…
1개월 전
신판13
나 야구도좋아하고 다른 스포츠들도 좋아하는데 그냥 스포츠좋아하는사람들은 다 화내면서보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
그냥 스포츠 좋아하는 사람은 대체적으로 화가 많아....
1개월 전
신판15
1개월 전
신판16
일본도 개 심해
1개월 전
신판17
오히려 크보나 야구팬은 얌전한 편이지 진짜는 유럽축구 훌리건들
1개월 전
신판18
크보팬들은 그래도 응원가 불러주고 착한편ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
해축도 많을걸? 인기 스포츠들이 화가 많은듯 외국은 우리 나라 90년대처럼 싸우잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위135 08.18 21:5415401 0
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...111 08.18 12:0114924 0
야구 유명 스트리머가 제안해서 화제인데 너넨 찬성해?64 08.18 09:4219801 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위59 08.18 23:534946 0
야구한화가 쓱롯보다 가을야구 갈 확률 더 낮대57 08.18 21:4210772 1