모바일 (밤모드 이용시)

안내 문자에 개인 자물쇠 필수라는데!!! 나 자물쇠 없는데 🙀🙀🙀

그리고 나 머리 긴데 집게핀해도 되나??

익인1
나는 다이소에서 사가긴 했엉
2개월 전
2개월 전
근데 나 셔틀버스 보니깐 버정이던데 가서 서있으면 쿠팡인거 알겠지?!?
탑승 장소에 ㅇㅇ버스정휴장(숫자) 이렇게 써져있는데 이게 버스 번호인가?!

2개월 전
익인1
웅 그럴걸?? 관광버스 같은거 앞유리창에 쿠팡 어디센터 이렇게 대문짝만하게 붙어져있엉!!!
2개월 전
2개월 전
익인2
이 시간이면 다이소밖에 없지 않나?
2개월 전
내일 사도 되긴 해!! 3시에 버스타서 헉 첨이라 떨린당
2개월 전
익인3
난 안가져갓는데 하는 사람 별로 없었어 괜찮아
2개월 전
헉 그럼 나도 안사갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애플워치..차면 안되겠지?!?
2개월 전
익인3
엉 전자기기 다 안됨 ㅠ 들어갈 때 검사대? 통과해ㅛ음 ㅋㅋ
2개월 전
집게핀은 해도 괜찮겠지?!? 나 머리 개길어서 묶는 것만으론 부족한데!!!!
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 그런 건 상관없유!
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 사갔는데 거의 하긴하는데 안하는 사람도 봤어 하루정돈 ㄱㅊㄱㅊ 장기적으로 나갈거면 나중에라도 하나 사!
2개월 전
혹시 입고 해봤어?!? 어때!! 많이 힘들어??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?466 10.02 22:3033033 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ179 10.02 21:0814770 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?123 10.02 20:534923 0
본인표출 촉인 등장129 2:523204 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데47 10.02 23:1610518 1