모바일 (밤모드 이용시)

지금 썸남이 있는데 썸남이 나 뭐라고 생각하려나 ㅠ 모솔이라고는 얘기했느넫....

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 진짜 이상한건가?

모솔이라고 했는데 브라질리언이면 모솔이 아닌데 모솔이라고 거짓말한것처럼 느낄수도 있고 그게 나쁜건 아니지만 오해?는 없었으면 해가지고 ㅠㅠ

2일 전
익인1
브라질리언이랑 모솔이랑 무슨 상관인데...? 그걸로 연관짓는게 진짜...이상해..........;
2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅇ 너 좀 이상해 ㄹㅇ로
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
내가 그렇다잖아 ㅋㅋ
2일 전
익인2
썸남이 볼 일이 있어..? 투시가능한가..?
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인12
길러 ㅠㅠ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
준나 단순한 문제를 이걸 물어보네. 걍 기르면되자나
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투시랰ㅋㅋ 말웃기게하넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
뭔 상관인데 대체
2일 전
익인5
아 진짜 뭐부터 말해줘야하지
2일 전
미안 나 05라 잘 몰라서 첫 연애가 될거같기도해가지고...
2일 전
익인5
브라질리언왁시잉랑 상관없어~~
2일 전
익인19
헐 05생 중딩인줄 알았는데 나랑 9살 차이나는 20살이였다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㅇ 새삼늙었네 96..
2일 전
익인48
와 05가 스무살이야 와
2일 전
익인19
깜놀했쥐 나만한거 아니지
2일 전
익인6
근데 이해 가능.... 그렇게 생각할 수도 있어ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
그거랑 뭔 상관이여
2일 전
익인8
근데 우리나라에선 하는 사람 많이 없다보니까 걱정하는 것도 이해되긴 하는데
2일 전
익인9
뭔 상관
2일 전
익인10
생리때 불편해서 하는 사람도 있음
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 무슨 걱정인진 알겠는데,, 아마 그걸 볼 일이 그렇게 빨리 일어나진 않을거고... 빨리 보게 하지 않는것도 지혜다 애긔양
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 진짜 이상한건가?

모솔이라고 했는데 브라질리언이면 모솔이 아닌데 모솔이라고 거짓말한것처럼 느낄수도 있고 그게 나쁜건 아니지만 오해?는 없었으면 해가지고 ㅠㅠ

2일 전
익인15
그걸로 어떠한 오해를 하는 남자라면 만날 가치가 없는 남자임
2일 전
익인16
2일 전
2일 전
익인23
2일 전
익인13
쓰니가 어떤 맘으로 걱정하는진 알겠다 ㅋㅋㅋ우짜노 걱정되면 길러야지뭐..
2일 전
익인14
브라질리언 많이 하던데...바프나 수영복 때문에도 하고..
2일 전
익인17
걱정이해감.. 내친구도 말안하고했다가 남친 충격먹었대 넘 그럼 지금부터 좀 길러
2일 전
익인18
아 모솔이구나
납득
일단 말은하지마 그럼 해결

2일 전
익인20
오해받기싫으몀 길러
2일 전
익인21
일단 20살이 모솔 걱정할 필요도 없고..... 브라질리언 노상관이야..
2일 전
익인21
너... 제모헸어? 하고 이상하게 보면 만 날 가치 없는 남자임
2일 전
익인22
제모랑 그거랑 무슨 상관
2일 전
익인24
그이면 만나지마
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 그런 걱정할 수도 있짘ㅋㅋ
2일 전
익인26
남친이 모쏠이라고 했는데 꼬치 털 없음 읭 할거 같긴한데 오히려 좋긴해..
2일 전
익인27
나도 모솔일때 브라질리언 햇엇어
2일 전
익인27
수영복에 튀어나오는 털 스트뤠스 받아가지곸ㅋㅋ
2일 전
익인28
원래 걱정 많이 해? ㅋㅋㅋㅋ 별 걸 다 걱정하네
2일 전
익인29
당장 그런 분위기가 조성된 것도 아니고 썸남인데 넘 이른 걱정 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 길러보자 지금부터
2일 전
익인30
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
수영복땜에 그랬다고 해ㅇㅇ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ더 좋아해
2일 전
익인34
기르세요 그럼.. 뭐냐고 물어보면 불편해서 했다하믄 되잖아
2일 전
익인34
그리고 남자보다들도 여자는 수영복, 생리 등등 이유로 많이함
2일 전
익인36
생리 불편해서 했다해~ ㅋㅋ
2일 전
익인37
오해할수 있는데 오해하는 남자 굳이 안만날듯
2일 전
익인38
진짜 먼상관이야 수영복 입으면 브라질리언 많이들 하는데
2일 전
익인40
뭔상
2일 전
익인41
ㄱㅊ 나도 모솔인데 왁싱은 아니고 제모하고 다님 생리할 때 불편해서
2일 전
익인42
댓글 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
나도 버진이였는데 수영때문에 아래쪽 올누드로 레이저제모했었어..ㅋㅋ 노상관
2일 전
익인44
귀엽다ㅋㅋㅋ 그거 가지고 이상하게 생각하는 남자는 만나지말아라
2일 전
익인45
쓰나 느도 모쏠에 정글이라 브왁 하고싶은데 오해살까봐 마방에 올렸었는데 거기 남자애들이 수영이나 그런거 아님 음? 뭐지 이런 생각든다하깅 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런거 가지고 이상한 생각하는 남자는 거르는게 맞더라 나도 쓸다리 없는 고민했었지
2일 전
익인46
비키니입느라햇다해
2일 전
익인47
나이 보고 이해했어 괜찮아 정 그러면 남친이랑 손잡고 같이 가서 받아
2일 전
익인49
뭐 예전부터 브라질리언 왁싱하면 경험많은 사람이라는 편견 있었으니 걱정될만도 한데..? 요즘에야 그런거 많이들 하니까 괜찮다지만 어그로 아니고 진짜 몰라서 물어보는건데 이상하다느니 뭐라니 꼽주는거 진짜 이해안가네
2일 전
익인51
진심 브라질리언 했다하면 걍 수영복 입을라고 한건가? 라는 생각밖에 안듦...솔직히 이 생각이 대부분 아님?? 내 주변에 섹 할랴고 브왁 하는 사람 단 한명도 못봄.참고로 나 20후반
2일 전
익인52
?뭔상관이야 나도 아단데 왁싱함
2일 전
익인53
근데 난 글쓴이 마음이해가는데.. 우리나라에서 당장 목욕탕만 가도 털 있는 사람이 훨 많으니까.. 이상하게 볼까봐 걱정할만두 그리고 05면 20살 아님..? 우리는 생리나 이런거땜에 편해서 하는거지만 남자애들은 읭? 할수도 있을거같긴해 특히나 썸남 동갑이라면... ㅋㅋㅋ
댓글들 넘 야박해 ㅠ

2일 전
익인54
22 ㅋㅋㅋ 여자들은 이상하게 생각 안 해도 막상 남자들은 관계때문에 했다고 오해할 수도 있지 ㅋㅋ 나 수영장 다니는데 왁싱한 사람 진짜 거의 못 본 듯 생각보다 안 흔해서 당황할만해 그냥 수영하려고 했다고 해~
2일 전