모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1809l

용큐 삐까같은 선배랑 베테랑이 우리팀에 있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 해삐덕아웃🫶🏻

로즈1
위아래없이좋은분위기히어로즈가 너무 좋아🥹
3개월 전
글쓴로즈
맞아 예의는 지키면서 위아래없이친한히어로즈가 너무 좋다구요🥹
3개월 전
로즈2
삐까 와서 분위기 더더 좋아진 것 같지 않아???? 넘 좋앙
3개월 전
글쓴로즈
진짜 분위기 좋게 잘 잡아주는 것 같아 송구 받고 잘했다고 경기중에 복돋아주는 것도 너무 좋고 기념구 챙겨주는 것도 너무 좋아..
3개월 전
로즈3
신구조화 리빌딩 너무 좋다...🥹
3개월 전
글쓴로즈
이런 베테랑이 있는 신구조화 리빌딩을 원했다구요!!!
3개월 전
로즈4
햅삐햅삐햅삐💖
3개월 전
글쓴로즈
해삐덕아웃이 조하
3개월 전
로즈5
난 진짜 이 팀이 너무 좋음ㅠㅜㅜㅠㅠ 십여년을 보고 있지만 우리 팀 분위기 따라가는 팀 못 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 히어로즈❤️‍🔥
3개월 전
글쓴로즈
맞아 오는 선수들도 다 분위기가 너무 좋다고 하는 이유가 있는 것 같아 후반기에도 이렇게 많이들 웃고 행복하게 야구했으면❤️‍🔥❤️‍🔥
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움나 키움에 스며든거 같은데 머부터 봐야해..?27 10.03 21:461312 0
키움로즈들 혜성이 마킹키트 하나만 사면 뭐 살 거야??10 10.03 15:39748 0
키움 개웃김. 사실 안웃기네7 10.03 22:342350 0
키움 라도수스 어디가지마…9 10.03 19:501243 0
키움갠적으로 홈런 외인타자 데려왔으면 좋겠어9 10.03 15:371541 0