모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본여행가는데 고데기 이거 가져갈수있어? | 인스티즈

익인1

2일 전
와 고마워!!!! 다행이닷 !!!
2일 전
익인2
되네요
2일 전
2일 전
익인3
무선 아니지?? 무선이면 올때 압수인데 아니면 가서 사용 가능하
2일 전
유선이야!! 곰아오 근데 왜 이시간에 안자그 모혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
2일 전
근데 올땐 왜 압수야 갈땐 되고!?
2일 전
익인3
한국에선 압수 압수 안하는데 일본에선 무선이라 자동으류 전원켜질까봐? 그래서 압수한대 ! 잠은 항상 늦게자서 흐흐
2일 전
아항 그랴쿠나<~ 고마어~~~ 다행이당 ㅋㅋㅋㅋ 언제 잘라구우 나도 맨낳 늦게자서 큰일이야 얼른 일이나 구해야지
2일 전
익인3
4시에 자는게 고정되다보니 3시면 이른거같아서 잠 자기가 아쉬운 백수,,, ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 여행 언제가는데??ㅁ! 여행이야기나 하장 나 일본여행 성인되고만 9번 다녀와땅
2일 전
헐 대박 난 이번 첫 해외여행 후쿠오카로 떠나! 7월중순에가..... 덥고 습하다는데.. 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ 익인이는 그럼 다 가봤겠다 뭐가 제일 젛았어?₩

2일 전
익인3
글쓴이에게
당요나징 ~~ 후쿠오카 나두 작녕에 첨 갔다 ! ㅋㅋㅋ 나두 원래 7월 초~ 중순에 가족이랑 후쿠오카 일주일 갈랬는데 가족 일정상 취서당함 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 난 한여름엔 오키나와밖에 안가봐써ㅜㅜ 그래서 7월~8월의 일본은 어떨지 나도 걱정돼.. 오키나와때만 생각하면 밖에 나오면 헉 하거 숨이 막히더라.. 근데 오키나와는 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 남쪽이여서 그랬을거같아..
좋은거 꼽자면 일단 엔저여서 비싸고 맛있는 장어덮밥을 먹어도 자체 10퍼할인해서 먹으니깐 기분이 좋궄ㅋㅋㅋㅋ 후크오카는 공항이랑 도심이 가까워서 조았어

2일 전
얼마나 습하고 헉소리가 나올정도인지 넘나 긴장댄댜... 마자 흐쿠오카는 공항이랑 가까워서 휴식하기 놀기 괜탆다 하더라구 난 텐진 하카타에샤 놀고 유흐인버스투어인가 그것도 하려규 !!! 사실 아기자기한거 조아해서 가챠가ㅜ제일 설렌당..... 흐크오카에 가차샵 아는데 이쑤ㅏ?... 나 그 텐진 지하상가 파르코 요기바께 저장 안해쑤..

2일 전
익인3
글쓴이에게
나카스에 히츠마부시 빈쵸나
요시즈카 우나기야? 라는 장어덮밥집 강추강추 !
아쉽게도 나는 가챠나 귀여운건 관심이 없어가지구 ㅠㅠ 그렁곳은 아는데가 없오.. 내 팁이라먄 구글지도에 후쿠오카 가차샵< 쳐볼랭? 그럼 쓰니가 원하능 가챠는 아니여도 각종 가챠 및 굿즈 샵 나올거야 !!

2일 전
헐 여기 평점 엄천 좋네! 추천 고마어 안그래도 첫날 도착하자마자 밥은 어디서 먹어야하나 싶았는데 장어덮밥 기충전도 해주고 딱이다!!! 🥹🥹 갠차나 ! 팁이라도 준게 어대!!

2일 전
익인3
글쓴이에게
두곳 다른곳이야 !! ㅎㅎ 나는 빈쵸에서만 먹었는데 그날 먹은 장어덮밥을 잊지못해.. ㅠ.ㅠ .. 나카스에 이치란라멘 본점도 있는데 거기도 오전에 가면 사람 없구 신신라멘< 여기두 후쿠오카에사 유명하니까 모고 ~~!

2일 전
이치란라멘 본점은 저장해뒀었다!! 신신리멘도 맛맀어보인댱... 신난다 어디갈지 고민하니까.... 추천 넘 고마우우~~~~~혹시 이자카야나 초밥집은 아는데 이써?

2일 전
익인3
글쓴이에게
이자카야는 그 텐진 먹거리골목있는곳에 많은데 거기도 가챠샵처럼 이자카야치면 꽤 나올걸 ! 오바타햐쿠시키, 야키토리 토리쇼우, 다이묘헤테...?근데 그쪽동네 전부 웨이팅 컷당해서 그냥 빈 자리 있는곳 찾아서 한참 돌아다님 ㅠㅠㅋㅋㅋ 스시는 나 후쿠오카에선 앙먹구 가성비로 쿠라스시 먹었는데 저장목록에는 카이텐스시, 효탄스시, 타츠미스시 있움

2일 전