모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l
친한친구처럼 친절하게 대하는 거랑 이성으로 보고 챙겨주는거랑 어떤게 다른거야? 
잇프제들은 내 사람한테 잘한다고 들어서.. 

둥이1
응 완전 다름
2일 전
둥이1
잘 모르겠으면 잇프제들한테 호감 표시 하는 순간 부담스러워서 멀어질 거야
2일 전
둥이2
이성한테는 부끄러워하는게 티날걸
2일 전
글쓴둥이
부끄러워한단게 뭔지 모르겠다 잘 티가 안나는곤지 내가 모르는건지 ㅠㅠ
2일 전
둥이2
몬데 자세히 말해줘봐!
2일 전
글쓴둥이
같이 있을때 내가 뭘 사서 들고 있으면 내가 들어줄까? 이러는거.. 어디 구경하는데 이거 너한테 잘 어울릴 것 같다고 하면서 사줄까? 하고 선물해줌.. 그냥 호의지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
이성인데 저러면 호감같은데.... 나는 내 남사친한테 절대 안 저래 일단 선물 주는건 호의라기엔 크다
2일 전
글쓴둥이
2에게
음 근데 내가 그걸 되게 마음에 들어해서 갖고싶다.~ 이런식으로 하고 지나쳤는데 사준거거든.. 친구사이에도 그런거 안사줘??

2일 전
둥이2
글쓴이에게
웅....난 사친이면 안사줘 뭐 생일때면 사줄 수도 있긴한데 그거 아니고서는 안사주지

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ249 07.05 11:2995297 3
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애130 07.05 11:1942512 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐116 07.05 13:1135461 0
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?66 07.05 15:5815336 0
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ77 07.05 18:1120193 1