모바일 (밤모드 이용시)

편견있는사람 보면 진짜 편협하다 이혼가정 뿐만 아니라 다양한 형태의 구성원이 있다는걸 받아들이지 못함 이런 사람들 보면 본인이 나중에 결혼에 성공한다고 어떻게 장담함? 실패하더라도 생각이 그저 6070대임 그시절처럼 이혼 못하고 참고살듯 흠이라면서...

익인1
결혼조건에 이혼가정 보는 사람 아직도 많자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사실 본인들 마음이니까 그러려니 하기는 함 편협하다고 속으로만 생각하고...
2일 전
익인2
뭐 본인들 마음이지 이해는 됨
나는 화목한 가정에서 자랐으니까 상대도 그랬으면 하는 마음인건데 살짝 꼬인거지 뭐

2일 전
익인3
난 진심 신기함 너무 편협해서. 화목한 가정 좋아할 수는 있어도 집에서 말 한마디 안 하고 그냥 사는집도 있고 이혼하고 화목해진 집도 있는데
2일 전
내말이..ㅋㅋ 화목한 가정을 왜 이혼 유무로 판단함 한부모 조부모 재혼가정 이런 사람들이 다 화목하지 못할거라는 것부터가 편견이지 그리고 결혼 전에 몇 번 인사 드리러 가고 상견례때 보면 가족 분위기랑 부모될사람들 인성 가치관 성격 어느정도 보임 ㅋㅋ 그걸봐야알지 두분 계시면 행복한 가정일거라 생각하는것 부터가 시야가 너무 좁은듯
2일 전
익인3
그니깐 너무 신기해 어떻게 그렇게 생각하지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데374 07.05 17:26108150 6
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4957794 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?144 07.05 23:3020557 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네114 10:082849 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2619037 0