모바일 (밤모드 이용시)

오능 아침부터 저녁 10시까지 켜잇엇너

내가 오늘 집에 늦게 들어오는걸 알앗고

아침에 친구도 출근하느라 나갓어

에어컨 작동 방법은 알아 여러번 놀러와서

근데 까먹엇대… 그냥 계솓 미안하다는데

뭐 해봣자 전기세 만원 더 나오려나? 오피스텔이니까?

근디 왜 계속 괘씸하고 화가 안풀리지

익인1
나라면 뭔 깊티라도 보내줄듯 말만 미안하다 하면 괘씸하지..
2일 전
익인2
적어도 나는 애슐리 2인권 깊티라도 보내면서 미안하다 사과하겠다... 자세 나오는거 개킹받네
2일 전
익인3
하루는 얼마 안 나왕 나도 습해서 그냥 이틀 정도 풀로 틀어놓은 적도 있는데 ㄱㅊ
2일 전
익인4
만원까진 안나옴 나 30일 풀가동 했을때도 5만원인가 나왔어
2일 전
익인4
겨울엔 3만원정도나옴 한 2만원더나옴 30일내내틀었을때 기준으로
2일 전
익인5
혹시 최신식이야..? 내방 원룸이긴 한데 구형이라 무서워ㅠㅠ
2일 전
익인6
구형도 원룸이면 별로 안나와
2일 전
익인5
ㄱㅅㄱㅅ 너무 습하다ㅜ
2일 전
익인46
등급이 몇이냐에 따라서..,, 인버터인지 아닌지에 따라서…, 삼성서비스기샤님센터딸내미임다..
2일 전
익인25
원룸은 진짜 하루종일 틀어도 얼마 안나옴 구형이어도
2일 전
익인5
그정도는 얼마 안나오는데 기프티콘이라도 주지…
2일 전
익인7
마넌 안나옴
2일 전
익인8
만원은 안될거같은데,, 그래도 화나는건 공감됨,,
2일 전
익인9
만원도 더 안나와.. 화나는군 ㅇㅈ 사과받고 만원 보내달라해
2일 전
익인10
한달틀어도 3만원이던데
한 천원 더 나오겠네

2일 전
익인11
2일 전
익인21
2일 전
익인26
44 ...
2일 전
익인10
뭐 냉장고 전원을 꺼서 음식이 다 상했다거나 큰 피해가 있는것도 아닌데
사과를 안한것도 아니고 그렇게 화를 못풀일인가 싶다

2일 전
익인12
걍 세심하지 못한 거지 나같으면 미안하다고 커피 깊티라도 보냈을 듯
2일 전
익인11
덕분에 집 들어왔을때 시원했다 생각하고 말어
2일 전
익인14
실수할수도 있다 생각함
2일 전
익인15
화날 수는 있는데 아마 만원 안 나올걸??
2일 전
익인16
화난이유) 몇십만원 나오는 것도 아니고 끽해봐야 오천원 수준이라 돈으로 배상하라고 하긴 뭣함 친구가 알아서 미안하다고 커피 깊티라도 보내줘야할텐데 말만 미안하다 하니 괘씸함
2일 전
익인17
잘 풀었음 좋겠다
2일 전
익인18
화나는건 이해가는데 난 친구가 깊티 준다해도 진짜 괜찮다 할듯… 솔직히 뭐 친구가 어쩌라는 식으로 했으면 화났을텐데 미안하다 하니까…
2일 전
익인19
물질적인걸 안줘서 화가안풀리는거...
2일 전
익인20
천원~이천원 더 나올듯한데.. 사과는 한 것 같으니 너무 맘에 두지 마
2일 전
익인22
전기세는 진짜 쌈 나 툴었다껐다하는데도 ㄱㅊ드라고 난방비면.. ^^ 이야기가 달러지게찌만..
2일 전
익인23
친구 맞아?미안하다는데 나같음 걍 밥한끼 사줬다 치지 뭘 괘씸하기까지해
2일 전
익인24
돈보다 남의 집에서 자면서 부주의했다는게 더 화가 나네
2일 전
익인25
만원도 안나옴
2일 전
익인25
돈으로 보상이라면 천원정도...?
2일 전
익인26
이해는 하는데 만원도 안나옴
2일 전
익인27
친구가 잘 못 한 건 맞는데 쓰니는 어떻게 해줘야 맘이 풀릴 거 같아?? 금전적인거?
2일 전
익인28
나도 친구랑 같이 자취했늘때 친구가 나 몰래 아는 지인 데려와서 내 침대에 재우고 그 지인이 내 전기장판 키고 자고 안끄고 집갔었는데..개팍치더라 ㅋ ㅋ
2일 전
익인30

2일 전
익인39
아 진짜 극혐이다...손절사유 아님??
2일 전
익인28
하 그때 장문의 사과카톡 보내길래 둘 다 걍 용서하고 잘 지냈었음 ㅋㅋ ㅠㅠ 1년 지났는데 아직도 화나
2일 전
익인39
그래도 사과받아서 다향이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
헉 전기장판은 진짜 위험하다.....
2일 전
익인29
커피한잔 사라해
2일 전
익인31
나는 사과 들으면 금방 풀릴만한 정도일 것 같은데... 도저히 사과 몇마디로 안 풀리면 너가 화가 많이 났다는 걸 어필해 그럼 뭐라도 해주겠지
2일 전
익인32
개얄밉다
2일 전
익인34
짜증날듯 미안하면 깊티라도 보내라해
2일 전
익인35
에바 저래놓고 말로만 미안하다하고 끝났어?
양심 무슨 일임 ㄹㅇ;

2일 전
익인36
아니 아무리 뭐 몇푼 더 안나윤다해도
나는 그런거 예민해서 뭐라도 사주고 미안하다햇음좋겟음....

2일 전
익인37
전기세때문이 아니라 진짜 묘하게 짱나는거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
뭔가 묘하게 기분 나쁨....
2일 전
익인40
에어컨 끄는거 까먹은게 보상 바랄 정도인가...? 미안하다고하면 된거아냐? 난 그냥 개웃을듯 집 차가워졌겠네ㅋㅋ 하면서
2일 전
익인40
뭐 사준다하면 오히려 민망할거 같은데... 뭐 받으면 내가 너무 이득아님?
2일 전
익인41
난 별 상관없는뎈ㅋㅋㅋ사과해도 정 그러면 커피 한번 사주면 화 푼다행
2일 전
익인42
근데 친구가 배째라식도 아니고 ㄱ계속 미안하다고사과했다면서 괘씸할정도까지야?..... 괘씸할건 또 머지
2일 전
익인43
난 까먹을 수 있지 생각 할 듯... 사과했으니 됐어
너무 미안해하면 오히려 내가 더 머쓱 할것 같은데 그거 전기세 얼마 더 나온다궁...

2일 전
익인44
고의가 아니고 까먹은거면 갠춘..미안하다고 사과했으면 그걸로 끝이지 머..실수잖아 친한 친구라면 괜찮다고 생각해. 사과하는 태도가 중요한거지
2일 전
익인45
돈 안줘서 그런거 같은데 계속 사과했는데 기분 안좋은거면 그거밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
조금 짜증나긴 한데 그냥 나중에 커피한잔 사라고 해
2일 전
익인50
친구가 먼저 자게 해달라고 했는데 잊고 나간거면 짜증나기는 할듯
2일 전
익인51
깊티도 안 보내줌...? 걍 사과만 하는 거면 짜증나지 담부턴 안 부를 듯
2일 전
익인51
아 생각하니까 개짜증나네 진짜 개빡칠 것 같은데 저 상황이면? 아오 지금 1원 1원에 쪼달리고 있는 상황이라 감정이입 개됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아냐 안받아도돼 담에 확인 잘해줘 이럴거같은데
그냥 아 미안해.. 미안.. 미안 앵무새처럼 하니까 걍 좀 기분이 별로야

2일 전
익인52
꽁할수도있지
2일 전