모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 25살인데 아직도 아이라인 못 그림 | 인스티즈

젠짜.... 뭐가문제지....

ㅜㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리만 그려
2일 전
익인2
뜨악 넘 다 그릴려하지말고 꼬리부터 욕심내지 말고 그려!
2일 전
익인3
초보는 붓펜말고 걍 돌려쓰는걸로 그리는 게 나을걸?? 클리오 슬림어쩌고 하는 거 있는데 그거써봥
2일 전
익인3
글고 눈 감은채로 그리지 말고 뜬채로 꼬리만 빼봐!
2일 전
익인5
꼬리만그리기,,, 난 이마저도 짝짝이지만 그냥 다님 ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
22...어렵 눈썹도 못함 색만 채움
2일 전
익인31
뉸썹문신 추천!!!!!!! 나도 눈썹에 시간 개많이 할애 했는데 눈썹문신하고 광명 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인6
돈 많이 안들어?
2일 전
익인7
괜찮아 나 28인데도 그래,,,
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 뭔가 아이라인마저 시무룩해 보여서 너무 귀여움 펜슬 같이 쉬운 것 부터 써봐!
2일 전
익인9
못그리는데 붓펜을 쓰면 어떡해~~~
2일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 섀도우로 밑그림 그리고 펜슬라이너나 붓펜 그려도 될 듯
2일 전
익인11
거울을 천장쪽으로 하고 고개 뒤로 해서 붓펜 필압으로 슥 하면 편해!
2일 전
익인11
정면이나 아래로 보면 더 힘들어
2일 전
익인12
아닠ㅋ 눈도 이쁜데 왜땜시 구럴까…
2일 전
익인13
28도 못그려서.....대충산다.....ㅜㅜ
2일 전
익인14
꼬리만 그려! 그렇게 위에까지 칠할 필요 없엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
와. 나같다. 완전 난줄 저거 속넌썹에 걸려서 못그리겠지않냐... 대체 다들 어떻게 그리는 거임.
그리고 그어도 그어지지가 않아서 빡침

2일 전
익인16
나두 못 그려서 그냥 펜슬 써... ㅠ
2일 전
익인17
나는 28살부터 잘 그렸어..ㅋㅋ 그전까진,,, 갠차나 하다보면 늘어
2일 전
익인18
그래서 난 안 그려...^^
2일 전
익인19
붓펜말고 그냥 깎는 펜슬로 그려
2일 전
익인20
나도임
2일 전
익인21
쌩얼라이너같이 연한거 쓰면 못그려도 티 덜나!!! 이걸로 연습해서 갈아타바 ㅎㅎ
2일 전
익인22
붓펜말고 펜슬써!!
2일 전
익인23
난 붓펜이 훨 편한데.. 똥손이면 꼬리만 그려야됨 저 눈라인따라 그리는건 너무 어렵더라
2일 전
익인24
꼬리부터 그려바!! 먼가 잘 그리는데 너무 빨리 끝내는(?) 너낌이 있음.. 그리고 얇은 펜슬로 하면 더 수월행 ㅎㅎ
2일 전
익인25
난 붓펜이 더 쉽던데! 눈꼬리부터 그리고 안쪽으류 연결해준다는 생각으로 하면 편함
2일 전
익인26
나도 아직 못 그림.. 그래서 꼬리만 그렼ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인27
나도 그래서 섀도우로 그림자? 만 만들아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
한번에 그리지 말고 섀도우로 라인 그려주는 거 어때?
2일 전
익인29
붓펜 사용하지??
2일 전
익인29
차라리 섀도우로 가이드라인 잡고 펜슬 아이라이너도 그리자! 섀도우로 가이드 라인 잡을땐 브러쉬 두꺼운거 말고 얇은걸로 슥슥 가이드 잡고 부족한거같으면 펜슬 라이너로 위에 그려줘! 이후에 라인 수정 원하면 얇은 면봉이나 수정용 면봉 팔거든?? 그걸로 슥슥 닦아서 수정 해주면 더 쉽게 그릴거야..!
2일 전
익인30
ㄱㅊ 27살도 못 그린다
2일 전
익인32
붓펜으로 그릴때 한손으로 눈꼬리부분 살짝 당기고 그려봐바! 살살! 그리고 끝부분 좀 뭉툭하게됐다 싶으면 면봉에 스킨같은거 해서 살짝 문대면 자연스럽게 빠지더랏 아 그리고 울퉁불퉁해지는 부분은 비슷한 색 섀도우로 살짝 문질문질 해주면 괜찮아져
나도 잘 못그려가지고 여러번 그려보다가 알게된것...😂

2일 전
익인32
면봉에 로션은 꼭 안써도 ㄱㅊㄱㅊ 그리고 라인 위에까지 안칠해도 괜차낭

근뎋 난 야매라서 쓰니도 이렇게 저렇게 그려보면서 편한 방법을 함 찾아봐바 그러면 좀 더 수월하게 할 수 잇을거야!

2일 전
익인33
꼬리만 그려
2일 전
익인34
하 나도 25살인데 못 그리겠어 짝눈이라 더 힘들어...
2일 전
익인35
펜슬로 그려바!
2일 전
익인36
1.섀도우 어두운 색상이나 브로우로 꼬리만 1차 라인을 딴다
2.브라운 아이라이너로 따라 그린다
3.1차 라인 땄던 섀도우로 스머징해준다
아라 블랙보다 브라운이 자연스러워서 좀 울퉁불퉁해도 덜 티나~

2일 전
익인37
나두 개못그려서 갈색 펜슬라이너로 꼬리만 빼서 그림!!
2일 전
익인38
나도 똥손인데 펜슬이 더 어려움,,, 애교살라이너 같은 걸로 연하게 꼬리만 뺌,,
2일 전
익인39
다이소에 진짜 조그만한 면봉 있는데 그거 한번 사봐! 나같은 경우는 꼬리만 그리는데 눈 그림자?? 따라서 펜슬로 대충그어주고 면봉으로 뾰족하게 만들어줌!
2일 전
익인40
나도 각도만 맞추고 대충 그린다음에 면봉으로 슥 정리해 면봉이 진짜 도움 많이 되더라 대충 그려도 되니까 과감해짐 면봉이 아주 믿음직해
2일 전