모바일 (밤모드 이용시)

그냥 자라 옷 좋아서 입사했는데

텃세 너무해 진짜

일 힘든것도 에바긴한데 사람들 진짜 너무하다

관둘끼 그냥…

익인1
버텨
2개월 전
익인2
혹시 일은 어떤거 해서 많이 힘들어?
2개월 전
익인2
같이 일하는 사람이 힘들면 그냥 버티지마 버텨봤자 트라우마만 생기지..
2개월 전
일단 하루종일 계속 걸어다냐야하고 노동이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 참을수있는데 직원들이 하…
2개월 전
익인2
옷 때문에 무거워??
버티지말고 나와 나처럼 트라우마 생긴다...ㅠ

2개월 전
옷 무거운것도 있긴한데 엄청 돌아다니고 쉴 틈이 없어ㅜㅜ 그냥 하루종일 뭘계속해야해…! 익인이도 다른곳에서 일할ㅋ대 그래써??
2개월 전
익인2
글쓴이에게
옷가게는 안해봤는데 개인 카페랑 음식점 했을 때도 무거운거 들고 엄청 돌아다녔어ㅠㅠ

2개월 전
익인3
나같음 당장 관둔다...
일이라도 편하거나 사람이라도 괜찮거나 둘중 하나는 해야지 솔직히...

2개월 전
익인3
엄청 힘들게 들어간 직장이나
엄청 하고싶어서 들어간 직장이면
의지로라도 버텨보라 하겠는데
옷가게 아르바이트(직장일수도있겠지만)
그 스트레스를 견디면서까지 버틸 이유가 있나 싶음 다른 직장도 많고많은데...

2개월 전
같이 들어온 사람도 한달안되서 나갔거든 텃세때메ㅜㅜㅜ 나도 나갈까싶어ㅜㅜ
2개월 전
익인3
앞전 사람도 한달도안돼서 나갔을정도면 쓰니도 나갈만한정도임
그런데는 오히려 버텨주면 안돼
인력없어서 지들끼리 고생좀 해봐야 정신차리지...

2개월 전
익인4
일 힘들수록 텃세 심하다던데 ㅜ 고생하네
2개월 전
같이 웃으먄사 힘내먄 좋지않나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜 갈구지ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자라에서 일한적 있어 영어도 못하는것들이 영어는 남발함
2개월 전
익인5
거기 원래 자주 나가는곳이야 회전율지림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?450 10.02 22:3031820 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ169 10.02 21:0813076 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?95 10.02 20:533374 0
본인표출 촉인 등장123 2:522855 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데46 10.02 23:169557 1