모바일 (밤모드 이용시)

내일이면 9일찬데

아직도 욱신 욱신 너무 아파서

매일 타이레놀 먹어..

처방약은 이미 다 먹고 없고ㅠㅠ

7일차에 실밥 뽑았는데

잘 아물고 있다고만 하고

소독 후 실밥 뽑고 끝이었는데

드라이소켓이거나 그렇진 않겠지ㅠㅠ

익인1
타이레놀 말고 치과 처방 된 약 더 받지ㅜ
6일 전
익인1
그게 효과가 직빵이고 치통은 타이레놀 그닥 효과 없던데ㅠㅠ
6일 전
실밥 풀러 갔을 때 아직 아프다고 얘기 드려봤는데 처방한 진통제는 일반 진통제보다 독하다고 하시면서 걍 어쩌다 얘기가 흘러가고 말았어ㅠㅠ 아직까진 조금 아플 순 있다길래 그럼 그냥 일반 진통제 하루 이틀만 더 먹으면 나으려나 했는데 아닐 것 같아ㅠㅠㅠ 계속 아프네.. 진짜 드라이 소켓인가ㅠㅠ
6일 전
익인1
그럼 다른 치과가서 진통제 처방 받아.. 덜 독한 진통제 달라하면 주는 곳도 있으니까!
사랑니 통증은 진짜 오래감 나도 일주일분은 받았었어ㅜ

6일 전
하 나 8일차인 줄 알았는데 달력보니 10일차야.. 10일차인데 진통제 없인 안 된다니ㅜㅠㅠ 망했다 ,, 다른 치과 가봐야할까보ㅓ..
5일 전
익인1
글쓴이에게
오늘 아침에 바로 가..!
왜 생리통, 치통 심하면 병원 처방이 따로 있겠어ㅜㅜ 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다

5일 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠ흑 얼른 낫고 싶다 너도 항상 건강하기를 기도할게 친절한 익인이..🍀

5일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 아침에는 통증 없이 편안한 하루 되길 바랄게(つ˘◡˘)づ♥

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 360 9:2751010 4
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........302 13:0648781 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4668 17:3025357 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음192 13:4439320 1
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????151 18:3413715 1