모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 시절 포지션 말하는거야....??

신판1
나는 그건 주포라고는 생각안하고 걍 아마시절 포지션이라고 생각함
3개월 전
신판1
주포는 프로와서 정해지는거라고 생각해 경험치 많이 먹은 포지션 프로온 이상 주포는 어디가 될지 예측 불가능이더라고 팀사정도 많이 고려되고 우리팀에 주전유격으로 자리 잡을줄 알았던 선수 결국 주전 3루수로 자리잡고 골글 타게 되고 그 반대도 보면서
3개월 전
신판2
난 신인이고 경험치 먹고있는 선수는 그게 주포지션 같음
3개월 전
신판2
풀타임 1년 이상 주전으로 같은 자리에서 뛰어야 프로 포지션을 주포라고 말할수 있을거같음
3개월 전
신판3
한번이라도 풀타임으로 뛰어봤어야 주포라고 할 수 있지 않을까
3개월 전
신판4
꼭 그런 건 아니지만 어린 선수들은 고교 포지션이랑 주포가 같은 경우가 많지?
3개월 전
신판1
아닌경우도 진짜 많아
3개월 전
신판5
같은경우가 드물걸. 야수 같은경우는 프로 올정도면 고딩때 유격보던 애들이 많음……
3개월 전
신판6
응? 아마때 유격 보던 선수들이 프로와서 내야 다른 포지션 들어가는 경우가 많음 보통 고등학교는 제일 잘하는 사람이 유격수 보니까
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때187 10.19 18:2811974 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐88 10.19 17:548459 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!57 10.19 23:034587 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 59 10.19 19:082281 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀44 10.19 13:141026 0