모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 자취생이고

애인은 가족이랑 같이 살아 가족들은 연애 사실 모르고

나는 전화하는 걸 좋아하는데

애인은 집에 있으면 가족들 있다고 전화를 안 받거나 안 해

그래서 나는 주로 애인이 전화해주는 걸 기다리려

그러다보니 애인은 전화하고 싶으면 집 밖에 나가서 나랑 전화하거나 집에 누구 없음 전화해 자기 가능할 때만 전화하는거지

근데 나는 필요할 때 전화를 못 하고 눈치봐 내가 전화 걸면 안받는 확률이 90%니까

근데 오늘 애인이 퇴근하고 퇴근길에 전화했는데 내가 일이 있어서 못 받았어

근데 애인이 나 오늘 너무 힘들어서 목소리 듣고싶었는데 안 받아서 서운했대

근데 자기 전에 곰곰이 생각해보니 나도 퇴근하고 힘들어서 목소리 듣고싶은 적 많았는데 애인 불편해할까봐 못 전화한 게 너무 서운한거야

이거 내가 서운해할 만한 거 맞을까...?

아님 내가 배려가 없는 걸까...

둥이1
애인이 이기적
6일 전
둥이3
6일 전
둥이2
너 나랑 상황이 완전히 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 저렇게 말하면 개서운함 .. 내애인도 가족들이랑 살아서 집안에있을땐 전화 거의 안하거든 나랑 나도 맨날 얘가 먼저 걸어주길 바래야하는 입장인데... 진짜 저런식으로 말하면 너무 서운할듯
6일 전
글쓴둥이
그럼 둥이 커플은 전화 거의 안 해? 아니면 우리처럼 애인이 나가서 전화..?
연락이 이렇게 안 맞는 연애는 처음이라 답답해 죽겠어....ㅠㅠㅜㅜ
나도 밤에 자기 전에 전화하면서 자고싶은데...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

6일 전
둥이2
응..일주일에 한두번하나 ...? ㅋㅋㅋㅋ 전화는 그냥 포기를 해버림 대신 카톡으로 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내애인은 연락문제 최대한 안 생기게 해주긴해
6일 전
둥이4
엥... 아니 애인이 이기적이지
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????451 07.09 18:3435381 3
이성 사랑방도와주라..ㅠ 엄마 마음을 돌릴수 있을까ㅠㅜ.. 76 07.09 17:1413923 0
이성 사랑방여자들이 이별통보하면 후폭풍오나?58 07.09 09:0517839 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어71 07.09 16:2710629 0
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?40 07.09 11:4829960 0