모바일 (밤모드 이용시)

일단 겨드랑이 드러내고 다니는게 생각보다 매우매우 부끄럽다는거

+ 햇빛 쨍쨍하면서 푹푹 찌는 더위보다는

구름 많고 흐리지만 겁나 축축하고 습한…?

그런 날씨에 입어야 ㄹㅇ 효과 짱인듯

익인1
마자 햇빛쨍쨍하면 살 따가워ㅜㅜ
2일 전
ㅇㅇ 오히려 팔이랑 어깨 더 더운 느낌이야ㅠ
습할때 입어야 겨드랑이 통풍도 되고 시원함이 잘 느껴지는듯

2일 전
익인2
맞아 습하진 않은데 햇빛이 센 날씨는 얇은 가디건이 딱 좋음 근데 습한 날씨는 ㄹㅇ 나시랑 반팔이랑 차이 많이 나더라
2일 전
맞아 습한 날에는 진짜 겨드랑이 열어주는게 답인듯
겨땀 똑같이 폭발하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 뭐랄까 금방 마른다고 해야되나…? 반팔은 계속 옷에 젖어있는데ㅠ

2일 전
익인3
난 그래사 얇은 남방 무조건 입고 다님ㅋㅋ
2일 전
햇빛 뜨거운 날엔 그렇게 입는게 맞는거 같아… 선크림으로도 한계가 있더라
2일 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅜ
2일 전
겨드랑이 드러내는거 너무 부끄럽지만
그래도 겨땀 말려주려면 민소매 필수…ㅎ…

2일 전
익인5
아 나도 어제 입었다가 괜히 지하철에 사람들이 다 나만 쳐다보는거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 ㄹㅇ 사람들 남한테 관심 없다는걸 내 머리로는 알면서도
막상 돌아다니면 다들 내 겨드랑이만 쳐다보는거 같다니까 ㅋㅋㅋㅋ
별거 아닌 부위고 심지어 깨끗하게 관리했는데도 왜케 부끄러운지 모르겠어

2일 전
익인5
진짜 ㅋㅋㅋ 뭔가 시선이 느껴진다구 근데 뜬금없는데 관리 어케했어? 난 주름? 같은거 땜에 스트레스받아..흑 그래서 더 부끄럽나봐 난 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데374 07.05 17:26108150 6
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4957794 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?144 07.05 23:3020557 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네114 10:082849 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2619037 0
트렌드 🔥