공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 293l

근데 이런식으로는 아니지

박세웅씨?? 6득 업고 이렇게 던지는것도 참 재주다..

오늘 경기갖고만 난리치는것도 아니고 전반기 내내 뭐하는짓임?

아무리 투저타고라지만 볼볼볼 그놈의 팩질만 하다가 야수들도 지치고 팬들도 지치고 도망가는 피칭만 몇년째냐고 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 삼진만 잡으려니 이닝도 못먹고 매번 주자만 쌓아두지…

걍 얘보면 답답함 3-4실점하더라도 맞을땐 맞고 이닝먹는 선발이 훨 눈이 편함 진짜…

요새 빠따가 어느정도 점수내는거 보면 이런 선발이 훨 효율적임 날도 더워 디지겄는데 야수들 체력 그만 낭비시켜라 진짜

당장 윌커슨 요앞경기 4실점했지만 7이닝먹으니까 불펜 아끼고 빠따도 6점내서 이겼잖아 ㅋㅋㅋ

그경기보고 느끼는게 없나 진짜 얜

갈맥1
진짜 갑갑하다 상반기 통으로 뭐냐 진짜
2개월 전
갈맥2
이제 더 이상 할말도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥3
박세웅 낮은볼 도망가는 피칭만 보다가 민석이 피칭 보니까 속이 뻥 뚫리더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥4
아 고구마 피칭 미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥5
5이닝도 못 먹는데 어케 선발투수냐고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데부기는 마킹 무슨 유니폼이 잘 어울려?25 10.03 16:103821 0
롯데 도윤이 상동 갔나봐👼 17 10.03 15:313170 0
롯데진욱이 우째보내노.......16 10.03 20:582895 0
롯데지금 타팀 경기만 봐도10 10.03 16:303987 0
롯데 타석당 투구수 동칠이 3위다 (규타 기준)12 10.03 20:281819 0