모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l

근데 이런식으로는 아니지

박세웅씨?? 6득 업고 이렇게 던지는것도 참 재주다..

오늘 경기갖고만 난리치는것도 아니고 전반기 내내 뭐하는짓임?

아무리 투저타고라지만 볼볼볼 그놈의 팩질만 하다가 야수들도 지치고 팬들도 지치고 도망가는 피칭만 몇년째냐고 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 삼진만 잡으려니 이닝도 못먹고 매번 주자만 쌓아두지…

걍 얘보면 답답함 3-4실점하더라도 맞을땐 맞고 이닝먹는 선발이 훨 눈이 편함 진짜…

요새 빠따가 어느정도 점수내는거 보면 이런 선발이 훨 효율적임 날도 더워 디지겄는데 야수들 체력 그만 낭비시켜라 진짜

당장 윌커슨 요앞경기 4실점했지만 7이닝먹으니까 불펜 아끼고 빠따도 6점내서 이겼잖아 ㅋㅋㅋ

그경기보고 느끼는게 없나 진짜 얜

갈맥1
진짜 갑갑하다 상반기 통으로 뭐냐 진짜
3일 전
갈맥2
이제 더 이상 할말도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥3
박세웅 낮은볼 도망가는 피칭만 보다가 민석이 피칭 보니까 속이 뻥 뚫리더라 ㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥4
아 고구마 피칭 미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥5
5이닝도 못 먹는데 어케 선발투수냐고
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518865 0
롯데워페 혼자가는 사람도 있을까..7 07.06 23:31323 0
롯데 얘네 정말 다 진심이었네?7 07.06 22:513019 1
롯데 팬들의 고마움을 아는 선수 호감5 07.06 23:472101 0
롯데응원에 진심인 롯데팬과 퍼포먼스에 진심인 선수들5 07.06 20:481964 0