모바일 (밤모드 이용시)

초반엔 익숙하지가 않으니깐

몸이 힘들었는데

점점 아픈곳이 늘어나는거 보니깐

마음이 무너져 고통스러워

이제는 밥도 못삼켜서 콧줄로 먹는데

살도 계속 빠져서 다리 앙상한거 보면 속상하고

목관도 뚫어서 목소리 안나오는것도 슬프고

예전에 내가 알던 엄마 모습은 하나도 없는것같아

오늘은 엄마 충치가 심해진거 보고

아팠을텐데 말도 못하고 얼마나 힘들었을까

나는 왜 그거 하나 체크를 못했을까 자책하고

장애인 치과 예약하면서 울었다…

언제끝날까

익인1
나도 엄마 간병 중인 입장에서 너무 공감 된다ㅠ 몸도 힘들지만 점점 악화되는 모습을 보면서 멘탈이 무너지는 느낌이야 내가 언제까지 이걸 지금처럼 할 수 있을까 끝까지 해낼 수 있을까 하는 생각이 드니까 우울해지고 이 상황이 다 나 때문인 것 같기까지 함ㅠㅠ 그치만 내가 무너지면 진짜 답이 없다는 생각으로 버티고 있어 쓰니도 힘들겠지만 우리 조금만 더 힘내보자ㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4956581 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데353 07.05 17:26102070 5
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?121 07.05 23:3013644 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618869 0
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:528780 0