모바일 (밤모드 이용시)

난 카톡으로는 연락 잘 해도 통화는 진짜 거의 안 하고 별로 안 좋아하는데 이상한건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 통화가 뭔가 일처럼 느껴져..근데 또 e라 사람 만나고 약속 나가는 건 좋아하는데 뭘까

암튼 그래서 쉴 때 야 뭐하냐 이러면서 가볍게 전화하는 친구들 보면 신기해 난 왜 가볍게가 안 될까..?? 나한테 전화는 꼭 용건 있어야 하는 거라

익인1
사바사
나 친친이랑 주말에 10시간 통화할때도 있음

2일 전
대박 10시간..??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 그 정도면 걍 만나는 게 낫지 않어
2일 전
익인1
10시간 동안 떠드는건 아니고 그냥 하루종일 켜두는거야 ㅋㅋㅋ 1시간씩 정적이다 각자 할 일 하면서 정적 흐르다가 물꼬 트이면 또 재잘재잘 떠들고 ㅋㅋ
2일 전
와 그게 더 신기해..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만큼 친해도 그러기는 힘든데 연인처럼 친한 친구인가보구나
2일 전
익인2
나도 그랭 하나의 스케줄처럼 느껴지는데 또 막상 전화하면 재밌게 통화하기는 함..
꾸준히 전화하는건 남친 밖에 없는듯

2일 전
와 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전화 별로 안 좋아해서 와도 받을까말까 고민하는데 막상 받으면 개재밌게 통화해;..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
와 난 최대한 피해...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?266 07.05 23:3050444 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네219 10:0838080 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?155 07.05 21:2231991 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 215 9:3532882 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211620 0