모바일 (밤모드 이용시)

위염 걸렷던 사람들

매운거 거의 끊고 살아?

익인1
당연하지
2개월 전
익인1
그 상황에서 매운거 먹으면 속 완전히 뒤집어져
2개월 전
그니까 보통 위염 나으면 먹어??
2개월 전
익인1
아 쓰니는 혹시 평생 끊냐고 물어본거야?
2개월 전
익인1
당연히 평생은 아니지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
1에게
먹을걸로 스트레스 푸는 내가 평생 좋아하는 음식 평생 끊으면 인생 살 맛이 없어져 ㅠㅠ

2개월 전
아아 고마워 나 위염걸렷엇거든 근데 두달지낫는데 다 나았는지는 모르겠어가지고ㅠㅠ
내시경 또 할수가없으니까..
나은거 맞나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
더 이상 속 안 아프다고 느끼면 먹어도 된다고 생각해! 나도 검사 받고 나은게 맞는지 결정하는게 아니라 그냥 자체 판단으로 결정해

2개월 전
고마오!!

2개월 전
익인2
죽조차 속쓰려서 매운건 꿈도 못꿨지ㅠㅠ
2개월 전
익인3
먹을 생각조차 없어 그 고통 겪기싫음
2개월 전
그니까 거의 평생 안먹는지 물어본거ㅠㅠ
2개월 전
익인4
심할때는 먹으면 안돼.. 먹을수도 없음 ㅜㅜ 근데 난 괜찮아질땐 먹어 ㅎ.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?460 10.02 22:3032363 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ173 10.02 21:0813741 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?104 10.02 20:534050 0
본인표출 촉인 등장124 2:523020 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데46 10.02 23:169920 1