모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너무 귀야으ㅓ서 사려는데 나잇값 못 히는거 같니•••?

익인1
전혀
2개월 전
익인2
고 사자
2개월 전
익인3
ㄱㄱ
2개월 전
익인4
..... 어 응... 잠옷으로 입으면 ㅇㅋ
2개월 전
익인5
ㄱㄱ
2개월 전
익인6
98이면…. 윗댓 말대로 잠옷으로 쓰는게 좋을것 같음
2개월 전
익인7
잘 코디하면 이쁠듯
2개월 전
익인8
먼상관 ㅠ 입고싶은거 내가 입겠다는데 !!!
2개월 전
익인9
올해는 예쁘다고 입겠지만 내년에 후회할것같아
2개월 전
익인10
머어때 걍입어
2개월 전
익인11
좀… 초딩이 입을 것 같아
2개월 전
익인12
에바
2개월 전
익인13
이쁨
2개월 전
익인13
나이 먹어도 캐릭터티 입고 다니는데
2개월 전
익인14
98 저런거 입고다님
2개월 전
익인15
쓰니 마빡에 나이 안써져 있음 아무도 너 27살인데 저거 입는지 모름 걍 입어
2개월 전
익인16
귀여웡!
2개월 전
익인17
나이가 뭐 어때서 입자
2개월 전
익인19
사버려~~~~ 귀여워
2개월 전
익인21
회사 출근룩만 아님 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인22
원래 여름엔 누가누가 예쁘고 귀엽고 특이한 티 입는가 대결하는거임
2개월 전
익인23
솔직히 저런 옷 살정도면 어느정도 스타일 잡혀있는거라 걍 ㄱㄱ 어울리게 잘 입을 듯
2개월 전
익인24
놀러갈 때 입으면 되는거지~ 걍 사 ㄱㅊ
2개월 전
익인25
엥 당장입어 지금 입어야지 나중에 후회한당?
2개월 전
익인26
나이가 문제가 아니라 스타일 추구하는거에 따라 다를듯~ 나는 저런 스타일은 내취향 아니라서 안입을거같은데, 잘어울리면 당연 입어도 됨!
2개월 전
익인27
진짜 뭐 어떰? 나도 헬키 산리오 막 입고 다님 ㄱㅊ
2개월 전
익인27
그거 입고 담배 피우면 아~무도 유아틱하다고 안 함
2개월 전
익인28
요새 저런거 많이입고다니잔어
2개월 전
익인29
나 30인데 잔망루피 티셔츠 입고 다녀 ㄱㅊ 조만간 망곰 티셔츠도 살거
2개월 전
익인31
나도 아직 헬로키티 그려진 옷 입음! 너무너무 비싼 거 아니면
2개월 전
익인32
요즘 유치하고 하찮은 티가 유행이라 완전 가능이야
2개월 전
익인33
귀여운데!! 요즘 귀여운 프린팅된 반팔티 많이 입기도 해서 괜차낭
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안 입을거 같지만 남이 있는다면 뭐..
2개월 전
익인35
나라면 안 입겠지만 뭐 남이 입는다고 해서 ??? 하진 않을 듯 요새 유행이라
2개월 전
익인36
나도 98인데 나보고 입으라 하면 싫지만 다른 98은 뭘입든 상관X
2개월 전
익인37
98도 응애다
2개월 전
익인38
상관없지
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ하낫도
2개월 전
익인39
주책 ㄴㄴ
2개월 전
다들 고마워! 나 결제해쏘💚 당당하게 입고 다닐게 ㅎㅎ
2개월 전
익인40
걍 입어..ㅋㅋ
2개월 전
익인41
남시선 신경쓰지말고 너 입고 싶은대로 입어 쓰니야
2개월 전
익인42
일부러 저런거 입고 다니는 사람도 봐서 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전