모바일 (밤모드 이용시)
스포츠팬들은 돌팬들을 머글이라고 하지 않는단말이야 나는 머글일까? 아닐까

익인1
돌판 돌아가는 거 암것듀 모르면 머글 아님..?
2일 전
익인2
22 나도 한 4-5년전에 탈케하고 지금 누가 누군지도 모르고 아이돌 노래 안듣는데 나 정도면 머글일걸
2일 전
아이돌노래도 듣고 근데 호감인팀도 2-3팀 있어 ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 노래가 좋은거 아니까 듣는거야.. 근데 입덕까지는 안가더라고.. 호감에 그침..
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질만 안할뿐이지 탈케한건 아니지 않오?! 그럼 머글도 아닌 듯한딩
2일 전
호감인팀 있으면 탈케한게 아니야? 유튜브 알고리즘에 떠서 궁금해서 영상 보고 아 얘네 웃기다 호감이다 이러는건데
근데 아이돌들 덕질할 일은 없을거같아..스밍하고 공식가입하고 이런건 절대 안할거라..

2일 전
익인2
그럼 머글 아닌듯
2일 전
돌판 돌아가는거 알아,, 아는거같아..
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 요즘 어디가 그렇게 호감인뎅?!!! 궁금하댜
2일 전
ㅎㅎ 요즘 키오프 라이즈 호감이고 민희진일때문에 뉴진스도 조금.. 사람으로서 마음이 가ㅠㅠ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱히 덕질하는 팀은 없는데 언급한 팀 다 호감임!! 아마 탈케까지 가는 건 케이팝 노래 자체듀 안들어야 탈케일거야
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?257 07.05 23:3049299 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네212 10:0836588 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?149 07.05 21:2230744 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 215 9:3531922 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211446 0